GRINTERN РЕКОМЕНДУЕТ: приложение для борьбы с прокрастинацией Arise

Дарья Шикина, 2 июля


В мире технологий пруд пруди приложений, направленных на достижение целей, выполнение планов, списков дел. И среди огромного количества однотипных, монотонных, неярких, стандартных программ яркой звездочкой мерцает Arise (полное название Arise: A Coach to Beat Procrastination and Start your Workflow with a Focused Pomodoro Sprint). Вы наверняка задаетесь вопросом "что же в ней такого?". Объясняем.

Разработчики выделили 9 причин, мешающих нам выполнять поставленные задачи: мечты, боязнь конечного результата, откладывание на потом, страх работы, страх большого задания, недостаток ресурсов, ворох других задач, скука и желание делать всё в последнюю минуту. Эти причины в приложении называются демонами. Итак, вы ставите себе цель или задачу, выбираете "вашего" демона, т.е. ту проблему, которая становится преградой на пути осуществления ваших планов. К каждой проблеме (демону) в приложении есть решение. И Arise мгновенно выдает вам крутые способы борьбы с вашими личными демонами. Например, если вы боитесь объемной работы, то приложение разделит ваше дело на несколько частей, или вдруг вы любитель откладывать на потом, то программа спросит вас о возможных последствиях. 

Отметим, что в отличие от остальных приложений внимание привлекает интересная графика. Складывается ощущение, что это игра, где ты – главный герой, и от твоего выбора зависит твоя же продуктивность!

Советуем быть суперпродктивными с Arise.

Комментарии
Реклама
Отзывы
Мы в сетях