МВА25: как это было

Екатерина Лукашина, 6 октября

26 и 27 сентября в Москве прошли мероприятия для всех, кто хочет поступить в ТОПовые университеты и за рубежом – МВА25!

В субботу узнать об учебе в лучших бизнес-школа мира на программах МВА и ЕМВА смогли мидл- и топ-менеджеры крупнейших компаний России.
Для участия в MBA25 приехали представители и выпускники лучших бизнес-школ, входящих в мировые рейтинги ТОП-25: INSEAD, IE, Oxford Said, Darden, Yale, Wharton, ChicagoBooth, Imperial College и другие.

В воскресенье прошло мероприятие для студентов и молодых специалистов – Master25. Участники встретились с представителями и выпускниками IE, ESADE, SDABocconi, London Business School, ESMT, Duke.

Участники смогли лично встретиться c представителями приёмных комиссий бизнес-школ и университетов, на которых узнали о получении MBA, обсудили свою карьеру и возможности после окончания бизнес-школы.
В рамках события прошли панельной дискуссии, на которых  выпускники поделились своим опытом поступления в бизнес-школы и университеты, рассказали об обучении и возможностях, которые им предоставила степень MBA. На своём примере выпускники продемонстрировали, как меняется карьера и доход после окончания ТОПового учебного заведения.

Своим опытом поделились Наталья Чикина – выпускница Chicago Booth, Константин Деманов – LBS, Олег Чиж – выпускник Сolumbia Business School,  а также выпускники из Wharton, Kellogg,  WHU, Vienna University, ESCP Europe, EMLYON, CEMS, Vlerick, Еada Business School, Imperial College London и Warwick Business School.

На протяжении всего мероприятиями компания-партнер МВА Strategy консультировала всех желающих по процессу подготовки к тестам TOEFL, IELTS, GMAT,  а также процессу подготовки документов для поступления в бизнес-школу или университет.Кроме того, в рамках MBA25 прошли информационные сессии от представителей приёмных комиссий ТОПовых бизнес-школ.

Генеральным партнером события выступила консалтинговая компания BCG. Head Hunter, Pocинтербанк, РЭШ и Prodigy Finance,вот уже который год позволяют каждому участнику МВА25 открыть для себя только самое полезное и необходимое, начиная от обучения до дополнительных программ подготовки для поступления.
Таким образом, участники крупнейших MBA-событий в России узнали максимум о образовании заграницей, MBA и магистерских программах и познакомились ближе с бизнес-школами и университетами, которые они рассматривают для поступления на программы.

Последующие выставки осеннего сезона MBA25  2015 пройдут в таких городах: Алматы, Астана, Баку, Тбилиси, Ереван, Варшава. Узнайте детали на сайте: mba25.com

Спасибо за поддержку партнерам: Changellenge, Finefinance, AIESEC, Альпина Паблишер, Brainify, Ubo, E-graduate, Finexecutive, FutureToday,  Globalnetworking, HBR,The Moscow Times, E-xecutive, Netology, Pushbooks, PRnews, BBI.club, Synergyglobal, Testverbal, tceh, Skyeng, Kaplaninternational, CEO-english, Oncampus, Jobijoba, WhatWhen, Kartaznaniy, Beincognito, Profyrost, SBAuniversity, Grintern.
Комментарии
Реклама
Отзывы
Мы в сетях