История успеха Антона Еремина - руководителя отдела складской логистики «БАТ Россия»

Natalia Ignatova, 24 апреля

Пройдя путь от стажера до успешного руководителя в логистике в «БАТ Россия», Антон Ерёмин делится уроками, которые он вынес за 10 лет.

Урок 1 — видеть возможности, не бояться рисковать.


10 лет назад в наш университет пришла проектная группа, которая занималась поиском студентов для проекта на Саратовской фабрике. Ходили слухи, что попасть на фабрику невозможно, нужны связи. Но я рискнул – подал заявку, и меня отобрали. После первой рабочей смены я уже твердо знал: хочу здесь работать.

Урок 2 — отдаваться тому, что делаешь, и не бояться брать на себя больше.


Даже в простой работе можно найти множество возможностей для развития.

Поначалу я работал на проекте с международной командой, помогал группе иностранных консультантов общаться с персоналом фабрики, переводил документы. Было настолько интересно и я так погрузился в проект, что не заметил, как стал полноценным членом команды.

Урок 3 — не бояться браться за сложные задачи. Вокруг много опытных людей, готовых помочь — мелкие ошибки прощают, а крупные допустить не дадут.


Весной я подал заявку на программу менеджеров-стажеров, и уже летом оказался в офисе в Москве. В отделе внедрения новых продуктов мы переводили одну из важнейших марок на новую упаковку. Коллеги много помогали, и удалось сделать все в срок.
Другой интересный проект был в отделе планирования. Я общался с коллегой в глобальной штаб-квартире и думал, что это такой же менеджер-стажер. Потом узнал, что это был менеджер очень высокого уровня, но общались мы легко и даже с юмором.

Урок 4 — не бояться делать шаг назад. Чтобы взбежать на крутую гору, нужен разгон.


Серьезный шаг в карьере я сделал, вернувшись обратно на фабрику. Мне предложили должность начальника участка, где работало более 80 человек. Помню, как первый раз проводил обсуждение индивидуальных результатов работы сотрудников. Говоря с людьми, узнаешь много интересного, голова полна мыслей, что можно улучшить. Через год я занял позицию уже более высокого уровня.

Урок 5 — задавать вопросы важнее, чем знать правильные ответы. Ответ остается только у тебя, а вопрос заставляет задуматься двоих.


Около года назад мне предложили стать менеджером по складской логистике, хотя складской логистикой я прежде не занимался. Это характерно для «БАТ Россия». Компания не боится рисковать и делает ставку на людей.
Что помогло освоиться в новой роли? Конечно, команда. Все, что надо было делать — задавать правильные вопросы, активно участвовать во всем. Я горжусь, что работаю с людьми, у которых всегда есть чему учиться, и в компании, которая дает возможность выносить правильные уроки из любой ситуации.

Подайте заявку на участие в программе - прямо сейчас!


Комментарии
Реклама
Отзывы
Мы в сетях