Стажер — другим наука: Полина Васильева

Полина Гончар, 10 апреля

Полина Васильева

Стажировка: помощник в команду Miroedova School


- Что вам дала стажировка?

- Моя стажировка пока находится на этапе старта, но поскольку я уже чувствую, что свободного времени в моей жизни станет гораздо меньше (так как я совмещаю ее с обучением в университете), я сразу начала четко разграничивать свои задачи на срочные и те, которые могут подождать. Важно грамотно распределять время и здраво оценивать свои возможности и опыт. Я учусь на специальности графический дизайн, а на стажировке в круг моих обязанностей входит поиск и обработка информации, связанной с дизайном и иллюстрацией, участие и организация в мероприятиях, нацеленных на творческую аудиторию. Я получаю большое удовольствие от общения с увлеченными и стремящимися к саморазвитию людьми, и  стажировка в Miroedova School для меня - как возможность выйти на новый уровень общения с такими людьми.

- Каким был ваш первый рабочий день?

- Меня ввели в курс дела, объяснили мой круг обязанностей. Пока что мои рабочие дни проходят онлайн, я изучаю аккаунты школы в социальных сетях, просматриваю возможные источники визуального контента, публикуемого на страничках школы, читаю литературу которую мне посоветовали для наиболее эффективной работы. Безумно интересно следить за творчеством разных иллюстраторов, всего за один день я значительно пополнила свой список сайтов, на которые впредь буду заходить регулярно.

- Что ни в коем случае нельзя делать во время стажировки?

- Поскольку стажер я еще совсем свежий, мой список будет коротким - не предпринимать каких-то серьезных шагов, не посоветовавшись с человеком который курирует твою работу.


Комментарии
Реклама
Отзывы
Мы в сетях