СТАЖЕР - ДРУГИМ НАУКА: Руслан Карболсунов

Полина Гончар, 22 мая

 Руслан Карболсунов

Стажер в PR-отдел интерактивного агенства AGIMA


Что вам дала стажировка?

За прошедший месяц стажировки в интерактивном агентстве AGIMA я буквально стал мастером на все руки — количество навыков, которые я приобрел за время обучения в компании, не поддается исчислению. С первых дней меня стали подключать к работе над самыми ответственными проектами, и я, честно говоря, уже совсем не ощущаю, что моя стажировка еще не окончилась.

Каким был ваш первый рабочий день?

Мой первый день в AGIMA получился несколько неординарным — впервые я вышел на работу 1 апреля. Естественно, я ожидал подставы, но все обошлось — я сразу погрузился в рабочий процесс, а коллеги с радостью отвечали даже на самые глупые вопросы неумелого стажера.

Что ни в коем случае нельзя делать во время стажировки?

Нельзя бояться. Конечно же, стажер должен осознавать, что с самого первого дня на него накладывается большая ответственность, но если новичок не будет предпринимать самостоятельных шагов и не научится на собственных ошибках, он никогда не станет квалифицированным специалистом. Стажировка для того и существует, чтобы человек проявил свои самые сильные качества и подтянул слабые, и нет ничего страшного, если сперва придется спотыкаться — на ошибках, как мы знаем, учатся.

Комментарии
Реклама
Отзывы
Мы в сетях