Стажер - другим наука: Ксения Харькина

Полина Гончар, 27 августа


Ксения Харькина

Стажер в PR-отделе BBDO Group


Что вам дала стажировка?

Стажировка не сравнится с университетом по количеству полученных практических знаний и навыков. Я, например, научилась тут соображать раза в 3 быстрее, чем обычно, распределять свое время, чтобы все успеть, ну а так же выполнять различные задания, начиная от публикаций пресс-релизов до освоения безумно сложных копировальных машин. Шучу. 

Но, конечно, теперь я вполне правдиво могу написать в своем резюме, что умею делать мониторинг, переводить статьи и работать с базами данных. И это только малая часть всего того, что я успеваю сделать за рабочий день.

Каким был ваш первый рабочий день?

Первый рабочий день был очень увлекательным. Столько новых впечатлений! Зато приятно, что не было неловко. Все очень приветливые и поэтому совершенно не чувствовала себя молодым неопытным стажером-дурачком :) 

Что ни в коем случае нельзя делать во время стажировки?

Во время стажировки однозначно нельзя делать две вещи: ныть и тупить. Это мое личное мнение, но, мне кажется, с ним многие смогут согласиться. Мы пришли работать, поэтому наша главная задача - именно это и делать, иначе возникает вопрос: зачем мы там появились?

Комментарии
Реклама
Отзывы
Мы в сетях