Золотые слова: Дмитрий Порочкин

Екатерина Лукашина, 18 сентября

Дмитрий Порочкин, президент Московского Клуба Молодых Предпринимателей


  • Самое главное – правильный выбор деятельности!
    Очень часто бывает так, что молодые люди идут на стажировку, не задумываясь о том, нравится им это направление или нет. Для того, чтобы ваше будущая деятельность приносила желаемый доход, вы должны любить то, чем занимаетесь!
  • Не стоит проявлять слабость в общении с начальством и сотрудниками компании.
    Стажер, который идет на поводу у коллег, сочувствует и глубоко проникается проблемами других сотрудников, не сможет отстаивать свои интересы, постоянно соглашаясь на выполнение чужих условий! Не давайте другим сесть вам на шею, четко выполняйте условия стажировки и требуйте того же от начальства и коллег.
  • Рассылать резюме на стажировки, а также проходить собеседования нужно оперативно.
    Медленные действия по завоеванию своего "места под солнцем", замедление на старте и излишняя скромность – это потеря драгоценного времени. Ваша скромность и медленное принятие решений позволяют вашим конкурентам взять контроль над ситуацией и отвоевать свою долю. Ваши действия должны быть смелыми и решительными!
  • Правильно расставляйте приоритеты в работе и не стремитесь одновременно реализовываться по всем фронтам.
    Не стоит распылять свои ресурсы и усилия, а во время работы лучше руководствоваться правилом Парето – фокусироваться на 20% основных задач, которые приносят до 80% эффективного результата.
Комментарии
Реклама
Отзывы
Мы в сетях