Стажер – другим наука: Мария Мастепан

Екатерина Лукашина, 29 января

                  

                                                    Мария Мастепан

                               Стажер отдела HR-brand в adidas Group



1)  Что вам дала стажировка в adidas Group?

Стажировка в adidas Group дала мне хорошую базу. Я уверена на все 100%, что знания, приобретенные в ходе прохождения стажировки, мне обязательно помогут в построении моей дальнейшей карьеры. Не каждая компания доверяет стажерам работу над реальными проектами, но в adidas Group трудятся настоящие знатоки своего дела, которые дают возможность вести проект "от и до", помогают тебе двигаться в нужном направлении и с удовольствием делятся собственным профессиональным опытом. Таким образом, ты приобретаешь бесценные навыки за довольно короткий период времени.

2) Каким был ваш первый рабочий день, какие впечатления?

Первый рабочий день в компании был наполнен очень яркими эмоциями. Во-первых, компания славится одним из самых необычных офисов Москвы. Как только ты в него попадаешь, сразу проникаешься атмосферой спорта. На стенах красуются фотографии и цитаты известных спортсменов, в коридорах представлена продукция компании. Была очень удивлена огромным спортзалом, расположенным прямо в офисе. Во-вторых, люди здесь работают очень приветливые, приятные, все подтянутые, спортивные. На любую просьбу откликаются, всегда готовы ответить на вопросы и прийти на помощь. Такая дружелюбная обстановка очень помогает, когда ты оказываешься в совершенно новом коллективе. В-третьих, в первый же день, мне подробно объяснили, чем я буду заниматься в дальнейшем, что значительно облегчило рабочий процесс, и избавило от состояния неопределенности. Помимо всего прочего, стажерам компенсируют питание, что является очень приятным бонусом.

3) Что Вам больше всего нравится в Вашей работе?

Ранее я никогда не работала в направлении развития HR-бренда, поэтому мне нравится изучать данную область, решать новые задачи, приобретать профессиональные навыки. Так как развитие HR-бренда тесно связано с маркетингом, я могу применять знания, полученные в университете. Кроме того, работа подразумевает постоянное общение с людьми, что для меня играет немаловажную роль. От своего начальника я постоянно получаю обратную связь и дельные советы, что очень облегчает процесс работы. Я считаю, что мне очень повезло с коллективом и с выбором компании! Моя работа – очень интересная, а не монотонная и скучная, поэтому каждый день я прихожу в офис в хорошем настроении и с улыбкой на лице!

4) Как вы считаете, какими качествами нужно обладать, чтобы быть успешным в компании?

Чтобы добиться успеха в компании adidasGroup прежде всего нужно быть нацеленным на победу, на результат. Очень важно не бояться брать на себя ответственность, выполнять новые задачи. Нужно быть собранным и выполнять работу в срок, соблюдать корпоративные правила и быть честным. Немаловажную роль играют навыки и знания, которыми вы обладаете, личные качества. Важно уметь работать как в команде, так и самостоятельно, обладать хорошими коммуникативными навыками, знать английский язык.

5) Что ни в коем случае нельзя делать во время стажировки?

Во время стажировки, как и в любом другом деле, нельзя лениться. Должна быть полная отдача своей работе. Нужно помнить, что стажировка – это твой старт в компании, и как ты пройдешь данный этап, так и сложится твоя карьера в будущем. Нельзя упускать шанс, который тебе дается, ведь после успешного прохождения стажировки у каждого есть возможность постоянного трудоустройства.

6) Какие бы советы Вы дали ребятам, которые хотят попасть на стажировку в adidas Group?

Я без сомнения желаю всем и каждому попробовать себя на стажировке в adidas Group, потому что интереснее работу вы вряд ли сможете когда-либо где-либо найти. Помимо классной работы, вы сможете поддерживать себя в форме, не выходя из офиса, посещать брендовые мероприятия со звездами спорта. Ребята, верьте в себя! Не бойтесь чего-то нового. Идите к своей мечте.

Актуальные стажировки в компании adidas Group

Комментарии
Реклама
Отзывы
Мы в сетях