Стажер – другим наука: Анастасия Кюрегян

Екатерина Лукашина, 12 февраля

        

                                                Анастасия Кюрегян

                           Стажер-ассистент отдела моды в журнале JOY



  • Что вам дала стажировка?

    Стажировка дала мне самое главное и самое желанное: возможность заниматься, наконец-то, тем, чем я так давно хотела заниматься! Реализовывать свои желания ведь так приятно... За две недели я, под чутким руководством редактора, объездила пол Москвы в поисках прекрасных вещей, написала текст в рубрику style news, который будет в апрельском номере; мы придумали образы для предстоящей съемки - идеально!
  • Каким был ваш первый рабочий день, какие впечатления?

    Самый первый день был супер коротким - Галя (редактор) познакомила меня с редакцией и дала задание отвезти вещи в MaxMara. Что я и сделала. В первый полноценный день мы придумали концепцию съемки для апрельского номера, я писала сообщения в шоурумы для уточнения стоимости вещей, которые будут представлены в мартовском номере. Самым сложным, пожалуй, было разобраться с Mac :)
  • Что ни в коем случае нельзя делать во время стажировки?

    Сразу оговорюсь, мне очень повезло с редакцией: удивительно приятные люди и комфортная обстановка. Возможно, поэтому я позволю себе не согласиться с распространенным советом: "Лучше сто раз спроси, если не понял". Считаю, что надо приложить максимально все свои умения, знания и смекалку, чтобы самостоятельно справиться с заданием. И спрашивать нужно только в том случае, если совсем не понятная ситуация. По крайней мере, я стараюсь делать именно так, и пока никаких сбоев особо вроде не было ;)
Комментарии
Реклама
Отзывы
Мы в сетях