За три часа до собеседования: Открыть шкаф

Таня Родина, 9 ноября

За три часа до собеседования следует открыть шкаф, где хранится вся ваша одежда и кое-что проверить.

Обувь – это прекрасно, но вам понадобится кое-что ещё.

Когда вы будете стоять перед настежь открытым шкафом, подумайте ещё раз, в какое именно место вы собираетесь идти на собеседование.

Даже если интервью, на которое вы собираетесь, будет проходить в очень casual компании без строгого дресс-кода, стоит запомнить, что плохо отглаженная одежда представит вас далеко не в лучшем свете даже в таком расслабленном месте.

Строгий костюм нужен не всегда. А вот идеально отглаженная и отпаренная рубашка, которая хорошо на вас смотрится – никому ещё на интервью не помешала.

Два милых человека в двух милых рубашках.

А если у вас есть время, желание и возможность, лучше всего будет тайком навестить офис, где вам предстоит пройти собеседование. Уже на месте вы сможете понять, что лучше всего надеть на важную встречу – ведь вы увидите своими глазами как и во что одеты люди, уже работающие в компании. 

У вас может быть и другая стратегия – сделать всё наоборот: если вам непременно хочется заявить о своей яркой личности, вы можете заявиться на интервью и в дорогом дизайнерском костюме, дополненном яркими аксессуарами, несмотря на то, что в офисе все работают в простых футболках, скинни и кедах. Другой вопрос – сыграет ли вам это на руку. 

В любом случае, что бы вы не выбрали, пусть ваша одежда будет чистой и хорошо отглаженной. Этого может быть достаточно, ведь самое главное у вас в голове.

Комментарии
Реклама
Отзывы
Мы в сетях