Преуспеть в испытательный период: 3 совета от Анджелы Арендтс

Элина Хачукаева, 3 июля

Бывший генеральный директор бренда Burberry, а теперь старший Вице-президент Apple, Анджела Арендтс является одной из самых успешных женщин в мире. Несмотря на многолетний опыт, профессионализм и навыки, ей пришлось столкнуться с такими же испытаниями, что и любому другому новичку в бизнесе.

«Если в какой-то момент для себя вы решили поменять работодателя и приступили к обязанностям в новой компании, то для вас не секрет, какими порой интенсивными, сложными и дезориентирующими могут оказаться первые месяцы испытательного срока,» - утверждает Анджела.

Впрочем, она бы не добилась успеха, если бы не выстроила для себя “механизм выживания” для таких случаев.

  • Ее главный совет – оставайтесь верны себе. 

Фокусируясь на своих основных достоинствах, вы добьетесь успеха в меньшие сроки; а работодатель будет точно понимать, в каком направлении бизнеса вы принесете большую выгоду.

  • Ее следующий совет – задавайте вопросы, не делайте предположений

Активно слушайте, показывайте живой интерес, создавайте вокруг себя позитивную атмосферу и дайте понять своему начальнику, что вы готовы учиться новому.

  • И последнее, но не менее важное - доверяйте своим инстинктам.

Интуиция вас не подведет; еще никогда она не будет так остра, как в первые 30-90 дней. Цените это время и слушайте свое сердце.

Комментарии
Реклама
Отзывы
Мы в сетях