Стажер — другим наука: Владимир Гусев

Полина Гончар, 18 января

Владимир Гусев

стажировка в StartUpWomen


- Что вам дала стажировка?

- Стажировка в StartupWomen дала мне возможность познакомиться с приятным и крайне амбициозным человеком - Марией Косенковой. Под ее "крылом" я за месяц сделал несколько интересных обзоров. До стажировки я только делал первые шаги в написании каких-то текстов в своем блоге (http://i-business.ru/users/goose) и имел несколько статей, сделанных на заказ для EasyFinance.ru и experto24.ru

За этот месяц я обрел навыки поиска нужной информации, открыл для себя ряд новых русскоязычных и зарубежных источников тематических новостей. И, естественно, открыл много интересных стартапов, о которых писал.

- Каким был ваш первый рабочий день?

- Первый рабочий день (как и несколько других дней) стал для меня возвратом к практике чтения и перевода английских текстов, т.к. я сразу занялся подготовкой первого материала о западном проекте Oona. Естественно, я не рассчитал силы и немножко затянул озвученный мной же дедлайн сдачи материала. Тперь мне уже проще планировать сроки.

- Что ни в коем случае нельзя делать во время стажировки?

- Из собственного опыта - нельзя лишаться нормального интернета и, как следствие, нормальной коммуникации со "стажировкодателем":) Ну и, наверное, нельзя работать по ночам - месяц подобного режима истощает силы и креатив, а ведь по окончании стажировки надо не только сохранить качество работы, но и улучшать ее.

Комментарии
Реклама
Отзывы
Мы в сетях