Мы ищем людей, готовых принять участие в создании арт-объекта “Блестящая мысль" известного российского лэнд-арт художника Николая Полисского. "Блестящая мысль" - это масштабная инсталляция из дерева и сверкающих пластин , которая будет представлена на фестивале науки "Политех" во Всероссийском выставочном центре.

Вакансия предполагает сотрудничество с художниками из артели Николая Полисского "Никола-Ленивецкие промыслы" и полное погружение в процесс монтажа уникального арт-объекта.

"Блестящая мысль" - инсталляция из научной серии Николая Полисского - продолжает проект "Большой Адронный Коллайдер", созданный для Люксембургского Музея Современного Искусства, и объект "Вселенский Разум" в Никола-Ленивце. Все эти проекты направлены на поиск новой формы для предметного мира науки и осознание роли технического прогресса в современном мире.

Thumbnail_18tfp0etbo4
Хорошилова Анна
HR director в Reforma Promit

Деятельность продюсерского центра Reforma Promit направлена на переосмысление культурных ценностей и возрождение культурного наследия развивающихся стран, и в первую очередь — России. Оказывая поддержку творчеству, мы создаем связи между людьми через культуру и искусство по направлениям: ландшафтное искусство, ремесла, промышленный дизайн, механика, паблик-арт, цифровое искусство, мода.

Требования

К участию в монтаже инсталляции приглашаются студенты профильных специальностей (архитектура, строительство) и люди, обладающие опытом работы в этих областях.

Условия

График работы на объекте: 

  • монтаж 12-22 мая,
  • демонтаж - после 25 мая (полный рабочий день, с 10.00 до 18.00)

Оплата

Не оплачивается.

Реклама
Отзывы
Мы в сетях