Вам предстоит работать с объектом "Конструктором" знаменитого лэнд-арт художника Николая Полисского. “Конструктор” - специально созданное для фестиваля интерактивное продолжение инсталляции Николая Полисского "Блестящая мысль". Из деревянные модулей "Конструктора" можно возводить разнообразные формы - арки, купола и колонны: их созданием и изменением займутся гости фестиваля под вашим руководством.

Это уникальная возможность увидеть, как арт-объект взаимодействует со зрителями в городской среде и помочь посетителям фестиваля воплотить свои творческие идеи.

"Блестящая мысль" - инсталляция из научной серии Николая Полисского - продолжает проект "Большой Адронный Коллайдер", созданный для Люксембургского Музея Современного Искусства, и объект "Вселенский Разум" в Никола-Ленивце. Все эти проекты направлены на поиск новой формы для предметного мира науки и осознание роли технического прогресса в современном мире. 

Thumbnail_18tfp0etbo4
Хорошилова Анна
HR director в Reforma Promit

Деятельность продюсерского центра Reforma Promit направлена на переосмысление культурных ценностей и возрождение культурного наследия развивающихся стран, и в первую очередь — России. Оказывая поддержку творчеству, мы создаем связи между людьми через культуру и искусство по направлениям: ландшафтное искусство, ремесла, промышленный дизайн, механика, паблик-арт, цифровое искусство, мода.

Требования

Приглашаем молодых дизайнеров, архитекторов, кураторов и студентов творческих специальностей стать координаторами уникального мастер-класса, предназначенного для гостей фестиваля "Политех" и направленного на изучение взаимодействия горожан с арт-объектом.

Условия

График: с 23 по 25 мая (полный рабочий день, с 10.00 до 18.00)

Оплата

Оплачивается

Реклама
Отзывы
Мы в сетях