Что это будет?

Месяц-полтора мы будем на практике учить вас профессии. То есть сначала (первые 2-3 недели) вы будете ассистентами при наших рекрутерах - вы должны понять суть профессии
Через 2 недели каждая из вас получит индивидуальное задание. На его реализацию вам тоже дадут 2 недели. После этого случится экзамен - и выдержавшие его будут успешными выпускницами. Одну мы возьмем к себе на работу, остальным выдадим рекомендации.

Thumbnail_no_photo_female
Алена Владимирская
Основатель в PRUFFI

Для тех, кто заканчивает институт или еще молод и не нашел работу своей мечты.

Внимание! Мы, Пруффи, открываем школу рекрутера.
Мы готовы в течение полутора месяцев обучать 5-7 девушек профессии рекрутера, чтобы по результатам обучения взять к нам в штат одну девушку. Но и всем остальным, УСПЕШНО прошедшим нашу школу, поможем.

Требования

О том, кто нам нужен

  • Только девушки с интересом к digital
  • Только до 28 лет
  • Только с хорошим английским
  • Опыт рекрутерства (особенно в кадровых агентствах) не является преимуществом и даже не приветствуется

Условия

  • О деньгах

    Школа оплачиваемая. Ученическая стипендия 12 тысяч рублей. Но получат ее те, кто успешно сдал экзамен. Мы оплачиваем труд, а не тусовку.
    Девушка, которая по результата школы выйдет к нам на работу, получит ученическую зарплату - 30 000 рублей в месяц+проценты от закрытия вакансий (7 процентов, если вы нашли человека сами, 3 процента, если работали ассистентом при рекрутере по закрытой вакансии). У нас полностью белое официальное оформление+некоторые соц.плюшки.

  • Регламент

    Важно! Учиться полностью удаленно нельзя. Будут семинары, будут походы на собеседования и пр. Но неполный рабочий день можно
    А вот дальше работать полный день в офисе.
    После прохождения учебы и перед выходом на работу мы дадим зачисленной 2 недельный отпуск - традиционно Пруффи отдыхает с 27 июля по 14 августа.

  • А что, если я сдам экзамен, а вы меня на работу не возьмете?

    Вам все равно очень повезет.
    Во-первых, мы научим вас очень востребованной профессии (посмотрите на количество вакансий рекрутера).
    Во-вторых, мы выдадим вам рекомендации. А людей с опытом Пруффи охотно берут ведущие компании: наши люди работают в Mail.Ru, Airnbnb, Booking.com, Фейсбуке, Google, Суперджобе, Леруа Мерлен, Росгосстрахе, и даже в МДК.

  • Что нужно сделать, если я хочу в школу?

    Написать в отклике краткий рассказ о себе (желательно на английском) плюс прислать ссылку на свой профиль в Линкедине и сделать простой тест.

    Вот вам 4 вопроса (ответить можно на 2 любых вопроса из 4):

    1) Найдите, кто сейчас СТО Твиттера и составьте его резюме, исходя из открытых источников.
    2) Uber ищет операционного директора в России (информация из ЛинкедИна). Предложите несколько кандидатур, которые, на ваш взгляд, подошли бы на эту позицию. Обоснуйте.
    3) FB расширяет сеть русскоязычных модераторов. На ваш взгляд, что должны делать эти люди, и где вы будете их искать
    4) Найдите любую подлинную кадровую новость в Сикрет и перешлите нам скриншот с объяснением, почему вы считаете, что это правда.

  • Сроки учебы

    Мы понимаем, что у кого-то еще идут экзамены, а кто-то уже "отстрелялся". Поэтому мы набираем людей начиная с сегодня и заканчивая 15 июня.
    Пишите, и будет у вас профессия мечты!

Оплата

Оплачивается

Реклама
Отзывы
Мы в сетях