Работа с крупными отечественными и зарубежными корпорациями, а также другими организациями (разработчиками международных стандартов, рейтинговыми агентствами, фондовыми биржами и т.п.), участвующими в реализации международных проектов в области устойчивого развития, корпоративной социальной ответственности, интегрированной отчетности.  

Thumbnail_no_photo_male
Алексей Журавлев
Начальник кадровой программы в АКР "Да-Стратегия"

АКР "Да-Стратегия" - один из лидеров нового, быстрорастущего рынка технологий корпоративного управления в области устойчивого развития, корпоративной социальной ответственности, повышения прозрачности (транспарентности)  крупных компаний для своих заинтересованных сторон (стейкхолдеров). 

Требования

  • Свободное владение иностранными языками приветствуется, но допустим и базовый уровень;
  • Аналитические навыки по поиску и систематизации информации в различных тематических областях; 
  • Навыки и опыт написания отчетов и аналитических текстов, готовность порождать аналитические тексты в больших объемах; 
  • Владение разными стилями (жанрами) письменного текста (стиль отчета, стиль научного исследования, стиль популярной статьи и т.п.);
  • Владение различными стратегиями поиска информации в Интернете;
  • Умение и желание быстро осваивать новые предметные области, разбираться в новой тематике; 
  • Наличие высшего или неоконченного высшего образования 

Условия

Конкурсный отбор.
Соискатель знакомится с компанией, выполняет пробные задания (пишет аналитическую записку на заданную или выбранную тему), проходит собеседование с руководством компании. Соискатели, успешно прошедшие конкурс, включаются в процесс освоения стартовых аналитических компетенций.

Прохождение летней аналитической школы - подготовительных курсов в учебно-производственном режиме. 
Слушатели осваивают технологии организации аналитических проектов и проведения прикладных гуманитарных исследований; овладевают навыками подготовки аналитических справок, обзоров, записок; знакомятся с технологиями подготовки публичных корпоративных отчетов в соответствии с международными стандартами. Слушатели, включаются в проектно-аналитическую деятельность и принимают участие:  в составлении рейтинга прозрачности отечественных компаний; в работе по аналитической и организационной поддержке деятельности профессиональной сети специалистов в области интегрированной отчетности; в аналитическом обеспечении портала  посвящённого публичной отчетности компаний и корпоративной социальной ответственности и в других проектах.

Формат подготовки. 
За каждым слушателем закрепляется персональный наставник, который обеспечивает консультационную поддержку учебно-производственных работ по подготовке аналитических продуктов.  Проводятся лекционные, тренинговые занятия и семинары.

По результатам прохождения летней аналитической школы: 1) выдается сертификат о прохождении летний аналитической школы: «Публичная корпоративная отчетность и устойчивое развитие»;
2) лучшие выпускники школы переводятся на позицию стажера-аналитика и допускаются к участию в контрактах по созданию аналитических продуктов и подготовке публичных корпоративных отчетов и взаимодействию с заинтересованными сторонами.

Оплата

Оплата по результатам.

Реклама
Отзывы
Мы в сетях