Оказание содействия юридическому департаменту в сопровождении страховой, хозяйственной и корпоративной деятельности компании.

Thumbnail_524061_103480723120911_1989072504_n
Артем Абайдуллин
юрист в AIG

AIG – один из мировых лидеров в области личного и имущественного страхования ищет ассистента юридического департамента.

AIG является ведущей страховой компанией, предоставляющей услуги клиентам более чем в 90 странах. Компании, входящие в AIG, предоставляют услуги юридическим лицам, государственным учреждениям и частным клиентам, используя преимущества крупнейшей глобальной сети имущественного и личного страхования. Кроме того, компании AIG являются ведущими страховыми компаниями в области страхования жизни и пенсии в Соединенных Штатах. Обыкновенные акции AIG размещены на фондовых биржах Нью-Йорка и Токио.

Требования

1) Умение и желание быстро всему учиться;

2) Адекватный уровень английского языка;

3) Внимательность и ответственность;

4) Третий курс и старше (но готовы рассмотреть и более молодых кандидатов, при условии их исключительной смышлености и активности).

Условия

Возможна частичная занятость, график гибкий. Основная мотивация - приобретение профессионального опыта в международной финансовой корпорации; вознаграждение не предусмотрено, однако в дальнейшем (при демонстрации исключительно высоких результатов работы) возможно рассмотрение кандидатуры на постоянную позицию в юридическом департаменте.

Оплата

Не оплачивается.

Реклама
Отзывы
Мы в сетях