Ходить по магазинам, трогать вещи, делать фотографии, искать новости, придумывать фичеры, быть милашкой и очень всем полюбиться.

Thumbnail_10343665_10202429388444034_996731947489230661_n
Вика Лобанова
Редактор красивого в Афиша-Город

В «Афише-Город» есть раздел «Вещи», которому очень не хватает рук. Нам нужен один или даже два человека, чтобы собирать вещи на съемки, подписывать картинки, дружить с представителями магазинов и вообще внимательно следить за происходящим в материальном мире, чтобы мы не пропустили ничего стоящего. 

Поначалу работа совершенно бесплатная, но как только вы научитесь делать что-то самостоятельно и делать это по-настоящему хорошо, мы с радостью превратим вас во внештатного автора. 

Если все это не кажется вам ужасной эксплуатацией детского труда, пишите письма. Только, пожалуйста, избавьте нас от утомительного распаковывания приложенных резюме, а лучше напишите о себе, но не больше 5 простых предложений. Кроме этого, выберите 10 вещей из онлайн-магазинов для нашей рубрики «Распродажи в интернете», вспомните 5 самых выдающихся магазинов из открывающихся этой осенью и 5 новостей из мира вещей, которые мы по какой-то причине забыли осветить.

Если у вас есть соображения по поводу новых рубрик (которые нам к тому же понравятся и подойдут), это большой дополнительный плюс. 

Требования

Чувствовать разницу между Sandro и Maje, знать, где в Москве можно купить H&M Studio и новую лимитку теней Dior, быть в курсе распродаж и новых привозов, обожать наряжаться.

Условия

Можно сидеть у нас в редакции (тогда придется принести свой ноутбук), можно помогать из дома. Скорее всего вы будете нам нужны не больше 3 дней в неделю.

Оплата

Оплата по результатам.

Реклама
Отзывы
Мы в сетях