Преподаватель по фотопозированию - классный общительный и милейший фотограф/преподаватель/заводила/психолог. Он ведет занятия в нашей школе моделей. Работает с группой по 8-15 человек. Работает с учениками, занимающимися индивидуально. Занятие длится 2 часа.

Каждому ученику должно достаться должное внимание, все должны быть включены в процесс и остаться по итогу супер-довольными от общения с Вами :)
По итогу занятия у каждого ученика остается самое сильное фото по тематике занятия + резервные достойные внимания фото. Ретушь своих фотографий с занятий.

Thumbnail_vtp4izm8jrw
Юлия Волокитина

VERONA - одно из самых успешных модельных агентств в Москве. Специализируется на развитии и обучении моделей. При агентстве работает крупнейшая в России школа моделей (более 1500 выпускников в год).

VERONA – это больше, чем простое понятие "модельное агентство и школа моделей". Мы крупная компания, специализирующаяся на развитии, обучении и трудоустройстве моделей.

Сейчас мы в поисках профессионального, творческого, обаятельного и терпеливого Преподавателя по фотопозированию нашей школы моделей / Фотографа :) Мы ценим высокое качество сервиса в нашем Модельном агентстве – школе VERONА. Потому мы рассчитываем на самых профессиональных и креативных кандидатов.

Требования

Ты нам подходишь, если ты:

  • любишь фотографии, любишь и конечно же умеешь фотографировать/ретачить,
  • разбираешься в модельных тестах, в съемках бьюти, фэшн, коммерция и пр.,
  • не приемлешь посредственные фотографии,
  • готов системно и организованно работать,
  • умеешь общаться с подростками / клиентами, умеешь "завести", создать творческую позитивную атмосферу,
  • клиентоориентирован и трудолюбив.

Условия

Интересная работа. 

Почасовая оплата труда (после стажировки - до 60 000 р. в мес.)

Для получения приглашения на встречу необходимо выслать в отклике примеры своих работ как фотографа и рассказать о себе / презентовать себя как самого - самого :)

Оплата

Оплачивается

Реклама
Отзывы
Мы в сетях