Программа UNIQLO MANAGER CANDIDATE – годовая программа развития менеджеров магазинов, первый этап на пути подготовки будущих бизнес-лидеров.

Молодые специалисты начинают работу в компании с позиции помощника директора магазина, изучают все аспекты работы магазина, проходят разносторонние тренинги и международную стажировку. В ходе тренингов начинающие менеджеры приобретают ключевые навыки в области управления персоналом, увеличения продаж и прибыли, развивают в себе деловые качества наряду с коммуникативными навыками и уже через год, при успешном завершении программы, могут возглавить один из наших магазинов, а впоследствии стать региональными менеджерами, открывать новые магазины.

Работу менеджера магазина UNIQLO отличает разнообразие функционала. Сотрудник, проработавший менеджером два или три года, приобретает настолько разносторонний опыт, что в перспективе может успешно занять одну из ключевых позиций в головном офисе, например, в отделе маркетинга, персонала, закупок и др.

Одним из факторов успеха сотрудника UNIQLO является ротация между магазинами и отделами как на региональном, так и на глобальном уровне. Именно поэтому мы ищем молодых специалистов, готовых к переменам и открытых для восприятия новых культур.

Функционал менеджера магазина включает в себя:

§  Управление персоналом

Подбор, мотивация, обучение сотрудников, распределение обязанностей, составление графиков работы, контроль за бюджетом на персонал и др.

§  Управление продажами и прибылью

Контроль за соблюдением фундаментальных принципов обслуживания покупателей, принятых в UNIQLO. Контроль за работой торгового зала и других зон магазина, поддержание соответствующего уровня порядка в магазине

§  Управление складскими запасами

Отслеживание наличия товара, планирование поставок. Проведение инвентаризаций и других товарных операций. Контроль за соблюдением принципов визуального мерчендайзинга и многое другое

Thumbnail_11038bc
Кудряшова Юлия
Менеджер по подбору персонала в UNIQLO

UNIQLO – компания №1 в Японии и Азии по производству и продаже одежды, один из мировых лидеров сегмента fashion retail. Бренд UNIQLO принадлежит Fast Retailing CO. Ltd.. – ведущему японскому холдингу в сфере розничной торговли, который также владеет такими брендами как Comptoir des Cotonniers (французский бренд женской одежды), Princesse Tam Tam (французская марка нижнего белья и купальных костюмов), GU, Helmut Lang, PLST и американские бренды J-Brand и Theory.

Первый магазин UNIQLO открылся в июне 1984 года. Сегодня сеть UNIQLO насчитывает около 1500 магазинов в США, Великобритании, Германии, России, Австралии, Китае (включая Гонконг и Тайвань), Сингапуре, Малайзии, Индонезии, Таиланде, Южной Корее, во Франции, на Филиппинах и, конечно, в Японии. Стремясь укреплять свою репутацию бренда мирового уровня, UNIQLO продолжает открывать флагманские магазины в самых знаковых городах мира. Вооружившись лозунгом «Меняя одежду, меняя стереотипы мышления, изменяем мир», компания стремится создавать высококачественную одежду нового формата, чтобы добавить новые краски в жизни людей во всём мире.

Требования

  • наличие законченного высшего образования на момент начала программы
  • владение английским языком на уровне upper-intermediate и выше
  • наличие лидерских качеств
  • высокий уровень самодисциплины и организованности
  • готовность к переездам
  • готовность к сменному графику работы

Условия

  • Конкурентная заработная плата
  • Бонусы по итогам работы
  • ДМС
  • Работа на условиях полной занятости
  • Поддержка с переездом кандидатам из других городов

Оплата

Оплачивается

Реклама
Отзывы
Мы в сетях