Прохождение стажировки в The Village — не пустая формальность, а учёба: мы индивидуально работаем с каждым стажёром, разбираем ошибки, вместе придумываем темы, размышляем над тем, как можно улучшить публикацию. Это, действительно, способ научиться работать в настоящей редакции и принять участие в создании материалов, которыми вы сможете по-настоящему гордиться.

Thumbnail_no_photo_female
Анна Чесова
контактное лицо в The Village

Городское интернет-издание The Village ищет стажёров. Нам нужны смелые, инициативные, любопытные люди с широким кругозором, которым интересно учиться и развиваться в суровых условиях борьбы за внимание читателя.

The Village — городская интернет-газета о культурной жизни Москвы и Петербурга с ежедневной аудиторией в 250 тысяч человек.

Требования

Инициативность, исполнительность, обязательность, верность данному слову, смелость, находчивость, активная жизненная позиция.

Пожалуйста, напишите в письме, какие рубрики вам нравятся и предложите темы или героев для них.

Условия

Каждый день сотрудники редакции работают над десятками материалов, в подготовке которых им нужна помощь: взять комментарий, договориться о съёмке, расшифровать интервью, найти героев для публикации. Работа преимущественно удалённая, но вы можете приходить раз в неделю на редакционные летучки и наблюдать изнутри, как устроена одна из лучших редакций города.

Также мы предлагаем:

  • документальное подтверждение прохождения стажировки для вашего вуза,
  • перспективы роста (например, возможность стать нашим постоянным внештатным автором),
  • возможность работать над смелыми авторскими материалами и расследованиями,
  • сделать себе имя в профессиональной среде,
  • заручиться рекомендациями и привлекательной для работодателей строчкой в резюме.
  • Бонусом — пригласительные на вечеринки, концерты и выставки.

Оплата

Не оплачивается.

Реклама
Отзывы
Мы в сетях