Снимать репортажи с городских мероприятий, обрабатывать готовый материал в лайтруме или делать простой монтаж в случае с видео. Без опозданий приходить с камерой на выставку, концерт или праздник и в присутствии куратора снимать репортаж.

Thumbnail_6dvkyu30sgy
Евгений Кожевин
Шеф-фотограф в Фаршированный перец

"Фаршированный перец" – это проект фото и видео студии, объединяющий творческие молодые умы. Наш коллектив предлагает вам свежий взгляд на работу фотографа. 

Одно из наших направлений – это обмен ресурсами и возможностями. Наша студия предлагает мероприятиям бесплатный фотоотчет за взаимный пиар, то есть бартер, ставя на съемку начинающих специалистов. Все молодые фотографы курируются профессионалами, поэтому мы можем гарантировать высокое качество нашей работы.

Требования

  • Пунктуальность, оперативность, наличие базовой техники,
  • понимание основ работы в фото/видео редакторах,
  • желание работать и учиться,
  • адекватность,
  • опрятный внешний вид,
  • коммуникабельность.

Условия

Во-первых, практика. Вы не просто будете выходить на съемку, а попадете в настоящую систему обучения. Стажировка, которую мы предлагаем полностью соответствует реалиям работы в кино\фото индустрии. Стажируясь у нас за пару месяцев вы сможете значительно улучшить свой навык и выйти на новый уровень. 
Во-вторых, это бесплатные билеты на интереснейшие городские мероприятия. Мы работаем с выставками, перфомансами, концертами и шоу. Ваше портфолио пополнится кадрами с крупных мероприятий. Мы также разрешаем нашим стажерам брать с собой на выход друга :)

Оплата

Оплачивается

Реклама
Отзывы
Мы в сетях