Несмотря на то что арт-директорство связано с визуальным восприятием и креативным воплощением идей, арт-директор — это не художник и не дизайнер. В чем ваша задача? Это создание яркого визуального образа, максимально отражающего суть творческой идеи, выбор адекватного "пластического языка", и именно вы отвечаете за качество визуальной коммуникации.

Но ваша главная задача - быть идейным вдохновителем своей команды, командиром полка с данными ему качествами! Вы будете центром своего собственного мира!

Thumbnail_jzpe9gh_stk
Варвара Голубева
HR manager в Topface

Topface — быстрорастущая компания, которая делает действительно международный, оригинальный и успешный интернет-сервис. Мы хотим доказать всему миру, что в России умеют делать не только автомат Калашникова, но и качественные интеллектуальные продукты.

Мы любим много работать и хорошо отдыхать. Если ты любишь драйв, веселье, вечеринки и красивых девушек, то легко вольешься в нашу команду!

Мы разрабатываем как полностью собственные крупные горизонтально масштабируемые проекты (соц.сети, игры, СМИ, блоги и т.д.), так и приложения для всех соцсетей (Facebook, ВКонтакте, Мой мир). Некоторые из них уже висят на первых местах в соцсетях 2 года, и все это время суммарная нагрузка наших проектов уже более 1.000.000 уникальных посетителей в день, что примерно соответствует 5-му месту в Рунете по посещаемости (крупнее только сами соцсети).

Topface — это не только успешный dating-проект, но и безграничное пространство для реализации самых амбициозных интернет-проектов и крупных игровых приложений. Одно из таких — успешный проект «Кис-Кис», количество пользователей которого на данный момент превышает 2 миллиона. Мы уверены, что данное направление является не менее перспективным для общего успеха и развития компании.

Требования

  • Наличие портфолио, реализованных и рабочих проектов 
  • Ты должен быть мультипрофессионалом. Особенно сейчас, в забавные, но непростые времена. Такой человек должен быть (в порядке значимости):
  • 1. Маркетологом (на интуитивно-опытном уровне).
    2. Психологом (на бытовом уровне).
    3. Дизайнером (не художником — это определение надобно выбросить и забыть).
    4. Клоуном (на полупрофессиональном уровне).
    5. Не дураком (желательно, но труднодостижимо).
    6. Образованным (не в профессиональной, а в общекультурной области — но это уж и вовсе утопичное требование).

    Условия

    • доход: оклад + %%, (предполагаемый совокупный доход от 100 000 р в мес)
    • график: ПН-ПТ, ~10-19
    • оформление по ТК РФ.
    • ДМС после испытательного срока
    • Офис центре города, велопарковка, йога, иностранный язык, печеньки, фрукты, в пятницу у нас всегда весело. Мы - одна большая семья, где царит любовь и взаимопонимание!

    Оплата

    Оплачивается

    Реклама
    Отзывы
    Мы в сетях