Программа стажировки в PRP Group дает уникальный шанс тем, кто только начинает строить карьеру в PR. В ходе стажировки начинающим специалистам предоставляется возможность поучаствовать в различных PR-проектах, поработать бок о бок с профессионалами и настоящими PR-гуру, окунуться в жизнь одного из ведущих PR-агентств и попробовать себя в качестве специалистов по работе со СМИ, копирайтеров, event-менеджеров и т.д.

Стажировка является для многих «входным билетом» в наше агентство. Поскольку наши клиенты хотят видеть в лице каждого члена нашей команды эксперта, уверенного профессионала, при отборе кандидатов даже на стартовые позиции мы отдаем предпочтение кандидатам с опытом в PR, причем успешным. Данная программа дает начинающим PR-специалистам возможность проявить себя, показать, на что они способны в реальных условиях.

Thumbnail_no_photo_female
Мария Домницкая

С 1995 года PRP Group работает на создание и поддержку репутации через разработку и проведение PR-кампаний и мероприятий для своих Клиентов - крупнейших международных и российских компаний, которые действуют на территории СНГ.

C 2001 года PRP представляет в России и странах СНГ интересы крупнейшей в мире PR-сети Weber Shandwick.
С этого момента агентство получило уникальную возможность помогать российскому бизнесу и организациям в продвижении их имиджа и интересов на Западе и крупнейших мировых рынках.
Агентство имеет обширный опыт сотрудничества с российскими и международными рекламными агентствами, в частности, группой компаний McCann Erickson Russia.
PRP Group имеет сеть представителей и партнеров более чем в 30 городах крупнейших регионов Российской Федерации и столицах Содружества.

Требования

  • Мы рады всем коммуникабельным и способным людям, владеющим английским языком!
  • PR/журналистское образование приветствуется.

Условия

  • Уровень взаимодействия: волонтерский;
  • Сроки прохождения стажировки: 1 месяц (полный день);
  • По окончании стажировки выдается сертификат и предоставляются рекомендации;
  • При положительном исходе стажировки, зачисление в штат компании.

Оплата

Не оплачивается.

Реклама
Отзывы
Мы в сетях