• создать художественный стиль
  • рисовать персонажей и фоны
Thumbnail_circle
Андрей Князев
Директор в Лоствуд

Дорогой художник! В ваших руках окажется целый мир. Однажды его маленькие кусочки, нарисованные вами с вниманием к сеттингу и деталям, должны сложиться в эпическую по замыслу и масштабу историю, в огромное полотно, автором которого станете вы.

Требования

КТО ВЫ

— Вы понимаете, как работает маленькая команда. Вы универсал, который легко учится новым технологиям и готов взять на себя весь спектр задач, связанных с артом: создание графики, настройка скелетной анимации, взаимодействие с художниками-аутсорсерами.

— Вы умеете взаимодействовать с остальными сотрудниками, понимаете и цените вклад каждого, и сами оставляет в игре частичку своего таланта. Только так можно сделать хорошее ещё лучше!

— Вы — бесконечный генератор крутых идей, не просто исполнитель, а творец, чьи идеи обогащают готовую игру - это именно та способность, которую мы любим и ценим больше всего.

— Вы знаете, что содержательность, логичность и функциональность графики важны не меньше, чем её детализация, стиль и цветовая гамма. 

Бэкграунд - это удобная дверь в соседние локации и способ создать атмосферу, а персонаж - это ожившая судьба вымышленного героя, а не просто говорящая голова.

Условия

  • полный рабочий день
  • зарплата - по результатам собеседования

Оплата

Оплачивается

Реклама
Отзывы
Мы в сетях