• Контроль соблюдения стандартов обслуживания и качества.
  • Решение административно – организационных вопросов, связанных с функционированием ресторана.
  • Бюджетирование, планирование.
  • Управление персоналом ресторана: набор, обучение, ротация, оформление.
Thumbnail_image
Дмитрий Аникин
Генеральный директор в Ресторан Пряник

Ресторан "Пряник" приглашает на работу  менеджера  ресторана.

Требования

  • Высшее образование, дополнительное образование в сфере менеджмента – приветствуется.
  • Опыт работы в ресторанном бизнесе.

Условия

  • График работы 2/2 – ненормированный.
  • Заработная плата  обсуждается при встрече
  • Оформление в соответствии с ТК РФ.

Оплата

Оплачивается

Реклама
Отзывы
Мы в сетях