Требуется smm- smo- менеджер для двух направлений

1. SMO (оптимизация под социальные сети)

2. SMM  (маркетинг в социальных сетях)

Необходимо адаптировать контент сайта для социальных сетей и одновременно осуществить внутреннюю оптимизацию.

Thumbnail_no_photo_female
Аин Лаская
менеджер в PURE agency

Мы ищем позитивного, творческого, амбициозного, ответственного человека, который любит свое дело, стремится к совершенствованию, личностному росту и готов работать в команде на результат. PURE agency - рекламное агенство, деятельность которого находится в сегментах fashion, luxury, beauty. Мы ищем в нашу команду человека, который станет ее неотъемлемой частью, поддержкой и опорой в сложных и тонких моментах технической поддержки и продвижения. А также будет развиваться вместе с нами и нашими новыми проектами.

Для нашего агентства направление SMM- SMO- является новым. Учитывая это, первоочередной задачей, которую мы ставим перед smm- smo- менеджером, является оптимизация контента (внутренняя и внешняя) и продвижение сформированных услуг. При этом, оба этих процесса не должны вызывать конфликтов в Вашей работе, что должно подразумевать наличие у Вас способности работать в многозадачном режиме в рамках строгого deadline. 

Требования

Желание развиваться, позитивный подход к работе, ответственность.

Условия

Со своей стороны, понимая, что поставленные задачи требуют высокой работоспособности и комфортного рабочего процесса, мы предлагаем следующие условия:

  1. комфортный офис loft в центре Москвы,
  2. рабочий ноутбук Mac,
  3. возмещение затрат на питание,
  4. кофе/снек - бар,
  5. обсуждаемый график. 

Уточняем, что мы предлагаем неоплачиваемую стажировку сроком от 2 до 4 месяцев с перспективой официального оформления по ТК на постоянной основе.

Оплата

Не оплачивается.

Реклама
Отзывы
Мы в сетях