Стажировка по программе SafeBoard занимает два учебных года и состоит из трех основных ступеней: 

I) Первая включает общие образовательные курсы, дающие базовые знания и готовящие слушателей к спецификации (2-3 месяца). 
II) Вторая отвечает за специализацию в рамках одного из четырёх потоков (3-4 месяца). 
III) Третья занимает весь второй академический год (9 месяцев) и предполагает полное вовлечение стажера в работу конкретного отдела «Лаборатории Касперского», работу плечом к плечу с профессионалами в здании штаб-квартиры ЛК в Москве, в бизнес-центре класса «А». 

После прохождения стажировки SafeBoard, молодой специалист не только оставляет себе бесценный опыт работы и денежные компенсации за период обучения, но и становится приоритетным кандидатом на закрытие штатной должности в компании. Не откладывайте свою карьеру на завтра – приём заявок до 15 октября!

Thumbnail_u-twxpowwxc
Александр Нежель

"Лаборатория Касперского" — это: 

— 34 офиса на всех континентах и штаб-квартира в Москве;

— 400 000 000 пользователей и 270 000 корпоративных клиентов во всех странах мира;

— Круглосуточный мониторинг вирусной активности в четырех вирусных лабораториях в России, Китае, Великобритании и США;

— Больше 3000 специалистов, треть из которых постоянно работает над >200 уникальных программных решений для большинства существующих платформ;

— Неповторимая атмосфера, в которой интересно и приятно работать.

Требования

Разные по четырём направлениям стажировки. 

Условия

Частичная занятость, 20-30 часов в неделю, оплата труда, компенсация питания, спортзал, музыкальная студия, офис в 5 минутах от ст. м. "Водный стадион", парковка для велосипедов, работа в лучшем офисе Москвы (в номинации "Комфорт и эргономика" по версии Best office awards от 2014 года).

Оплата

Оплачивается

Реклама
Отзывы
Мы в сетях