Создание и организация потоков летсплеев для Topface. Все более детально при нашем разговоре.

Thumbnail_jzpe9gh_stk
Варвара
HR manager в Topface

Мы разрабатываем как полностью собственные крупные горизонтально масштабируемые проекты (соц.сети, игры, СМИ, блоги и т.д.), так и приложения для всех соцсетей (Facebook, ВКонтакте, Мой мир). Некоторые из них уже висят на первых местах в соцсетях 2 года, и все это время суммарная нагрузка наших проектов уже более 1.000.000 уникальных посетителей в день, что примерно соответствует 5-му месту в Рунете по посещаемости (крупнее только сами соц. сети).

Topface — это не только успешный dating-проект, но и безграничное пространство для реализации самых амбициозных интернет-проектов и крупных игровых приложений. Одно из таких — успешный проект «Кис-Кис», количество пользователей которого на данный момент превышает 2 миллиона. Мы уверены, что данное направление является не менее перспективным для общего успеха и развития компании.

Требования

Ты молод и проактивен! Грамотный, общительный и эрудированный! Ты знаешь и любишь видеоконтент от YouTube-а до Twitch-а.

И главное, ты имеешь представление о сервисах знакомств.

Мы поможем тебе развиваться, научим тому, что хотел, откроем любые двери!

Условия

  • демократичное руководство;
  • оформление по ТК РФ;
  • ДМС после испытательного срока;
  • собственное уютное помещение в 7 мин ходьбы от ст.м. Горьковская/Петроградская с зонами отдыха, массажным креслом, душем, кофе, вкусняшками, играми (кикер, PS4 и др.), обедами, а также йога, футбол, корпоративный отдых.

Оплата

Оплачивается

Реклама
Отзывы
Мы в сетях