Это предложение 2 в 1, идет только в комплекте. 

Для мобильного приложения: лаской, лестью и угрозами выпытывать у интересных людей места, пароли и явки в их любимых городах. За деньги, знания и опыт.

Для Cilantro: искать необычные темы про ЗОЖ, расшифровывать интервью и делать их самостоятельно, придумывать, как проиллюстрировать статью про оргазм так, чтобы читатели все поняли, а Facebook не забанил за порнографию. За знания, опыт и возможность реализовать смелые идеи.

Thumbnail_ava
Ольга Исламкина
главный редактор в Cilantro

Аттракцион невиданной щедрости: две стажировки в одной. Ищу человека, который будет писать тексты о ЗОЖ на Cilantro и о путешествиях – для мобильного приложения.

Требования

  1. Вы проактивный человек, которому не надо напоминать про дедлайны.
  2. Если вы очень застенчивы, увы, мы не сработаемся. Потому что вам придется много звонить незнакомым людям и писать про менструальные трусы. А для этого нужна смелость.
  3. Все толковые научные исследования на тему ЗОЖ публикуются на английском. Пожалуйста, трезво оцените свой уровень знания языка.
  4. Я надеюсь, вам искренне интересно читать, узнавать и писать про здоровье, спорт и правильное питание.
  5. Вы зарегистрированы в нескольких социальных сетях? У вас там есть друзья и подписчики? Понимаете, какой пост наберет много лайков? Добро пожаловать на борт! 

Условия

удаленная работа

Оплата

Оплачивается

Реклама
Отзывы
Мы в сетях