Создание образа для двух моделей.

Thumbnail_image
Мария Зарахович
Редактор в Uralady

URALADY – портал о моде, красоте, интересных людях и ярких событиях. Наш слоган – "Всегда хорошее настроение".  Мы не копаемся в чужом белье, а делимся собственными  знаниями и рассказываем истории успеха интересных личностей. Наши читательницы - целеустремленные девушки, которые знают, чего хотят от жизни, они растут и развиваются вместе с нами. Редакция Uralady всегда говорит "да" творческому подходу к работе и нестандартным решениям. Изначально мы локализовались в Екатеринбурге, но сейчас расширяем свои границы и готовимся к первой фотосъемке на улицах Москвы! И именно для этого ищем визажиста и стилиста, таких же легких на подъем, как и мы сами! 

Требования

Наши идеальные кандидаты должны иметь хороший вкус, непреодолимое желание творить, а также несколько примеров своих работ.

Условия

В свою очередь, мы готовы рассказать о вас на сайте журнала, а также в наших социальных сетях. Указать активные ссылки на ваши контакты в опубликованном материале и обсудить возможность дальнейшего сотрудничества, если мы понравимся друг другу. 

А также, конечно, каждый из вас получит новые фото для своего портфолио и, как плюс для будущей работы, публикацию в журнале.

Оплата

Не оплачивается.

Реклама
Отзывы
Мы в сетях