Cilantro ищет бойкого стажера. Cilantro – это критический взгляд на то, что считается здоровым образом жизни. Работа на Cilantro не просто возможность получить журналистский опыт. Вы каждый день будете узнавать много нового о самом главном – о здоровье.

Thumbnail_ava
Олена Исламкина
главный редактор в Cilantro

Автор Cilantro.ru, то есть я, редактор с 15-летним стажем. Я научу вас как придумывать интересные темы и правильно их подавать. Где искать экспертов. Как работать с источниками. Что можно спрашивать на интервью. 

Вы будете придумывать собственные темы и расшифровывать мои интервью, звонить экспертам, писать тексты, искать картинки – все под моим чутким руководством.

Требования

1. Вы студент журфака, у вас уже есть пусть небольшой, но опыт работы. Или вы журналист без диплома, но, по прежнему, с опытом. (Если вы просто считаете себя творческой личностью и "хотите попробовать себя на новом поприще", простите, сейчас у меня нет возможности вас учить).

2. Вам по-честному интересна тема зож. Вот хлебом вас не корми (зачем вам углеводы?), дай разобраться, чем фруктоза отличается от глюкозы. При этом вы не измеряете красоту в кг и см и принимаете, что люди созданы разными, а диеты – это зло.

3. У вас очень хороший английский. Настолько, что  текст про то, чем фруктоза отличается от глюкозы, вы готовы перевести на язык Донны Тартт и Джастина Бибера, прости господи. С этого года Cilantro.ru выходит на двух языках.

4. Вы проактивны. Сами ставите себе дедлайны, сами себя контролируете.

5. Вы не из стыдливых. Вас не пугает перспектива протестировать менструальные трусы, написать про анальный оргазм и позвонить Никите Джигурде.

Если все пять пунктов про вас, пишите же мне скорее!

Пожалуйста, не шлите мне резюме. Давайте договоримся, что в теле письма вы пишите кто вы, зачем и почему. И прикрепляете ровно один текст, который лучше всего характеризует уровень вашего журналистского мастерства.

Условия

Это неоплачиваемая стажировка. Вы получите знания, бесценный опыт, возможность публиковаться.

Это удаленная стажировка. Обратите внимание: ближайшие месяцы у меня -13 часов разницы с Москвой. То есть, живое общение возможно ранним утром или поздним вечером. Реально оцените, не помешает ли это учебе, можете ли вы встать пораньше и т.д.

Проверочка, дочитали ли вы до конца. Пусть в теме письма будет "Я та/тот, кто вам нужен".

И – даже странно, что приходится об этом писать – прежде всего зайдите на Cilantro. 

Оплата

Не оплачивается.

Реклама
Отзывы
Мы в сетях