Быть в курсе различных музейных проектов и помогать везде, где требуется - от архивных поисков до покупки реквизита для детских художественных занятий.

Thumbnail_ulianovsk
Юлия Петрова

Музей русского импрессионизма откроется в Москве уже весной. Еще не поздно стать частью команды и сделать музей таким, чтобы им гордиться.

У нас уже запущено несколько интересных образовательных, выставочных, издательских проектов и для них часто не хватает рабочих рук. А сколько идей еще ждет своего часа!..

Требования

Вы искусствовед, в крайнем случае культуролог, с законченным высшим образованием, свободным английским и желанием работать именно в музейной сфере (иначе не стоит и начинать).

Очень пригодятся общительность, самостоятельность, активность, начитанность, внимательность и аккуратность (то есть не мы напоминаем вам, а вы - нам, а на ваши таблицы в excel любо-дорого глядеть). 

Если у вас есть стажировки или опыт работы по профилю, второй иностранный язык, умение хорошо писать тексты об искусстве либо навыки работы с графическими программами, то это станет конкурентным преимуществом (образцы текстов необходимо прислать вместе с резюме).

Если вы не искусствовед и не культуролог, но всегда мечтали быть ближе к искусству, вам не надо работать на этой должности, а надо сходить на выставку Серова, пока она не закрылась, или на любую другую хорошую выставку. :-)

Условия

  • Работа в современном музее, а также возможность выступать с собственными идеями, чтобы сделать его еще лучше, чем есть. 
  • Возможность роста.
  • Полная занятость.

Оплата

Оплачивается

Реклама
Отзывы
Мы в сетях