Разработка логотипа и фирменного стиля

Thumbnail_peu5iehrljw
Светлана Смирнова
Руководитель в GOODY

GOODY не просто торговая марка кондитерских изделий, это бренд, который должен вызывать ассоциации со стилем, красотой, качеством. Хочется создать сообщество увлеченных людей, которые будут следить за нашими новинками и будут уверены в том, что наша продукция лучшее из того, что представлено на рынке.

Требования

Требуется талантливый человек, преуспевающий в своем деле, который способен тонко уловить стиль. 

Цель – выразить с помощью стиля философию нашей компании, а именно вызвать в первую очередь желание обладать данным товаром из-за его нестандартности, индивидуальности, красоты и вкуса. Покупая наш товар, человек не только решит проблему “что небанального подарить”, но и получит благодарность и приятные эмоции от людей, которым он дарит наш продукт.  Поэтому, фирменный стиль должен вызывать эстетическое наслаждение, концептуальность в каждой детали, доброжелательность. 

Нам бы не хотелось, чтобы наш фирменный стиль, включая логотип, передавал первые ассоциации с кондитерским производством, подарками, способами производства (ручная работа). Нам бы хотелось сделать упор на нашу основную философию – стиль, совершенство, простота, искусство, дизайн, творчество. То что ассоциируется не с производством, а с нашей стилистикой.

Условия

по результатам собеседования

Оплата

Оплачивается

Реклама
Отзывы
Мы в сетях