Перевод текстов к обучающим видеороликам.

Thumbnail_dsc05116
Лина Якунина
Russian Language Project Manager в Sikana

Нужна ваша помощь! Нужны волонтеры-переводчики в компанию Sikana!

Sikana – это некоммерческая организация, основанная в 2012 году во Франции. На данный момент мы находимся в Париже, а также у нас есть офисы в Бразилии и Индии. Наша основная задача – предоставить лучшее образовании и расширить возможности каждого человека, чтобы любой мог вести полноценную, достойную и интересную жизнь. Делаем мы это через профессиональные обучающие видеоролики разной тематики. Например, у нас есть такие разделы как Здоровье, Садоводство, Искусство, Безопасность на дороге, Спорт, и многое другое.

Безусловно, нам нужна помощь волонтёров-переводчиков. Данная позиция дает возможность не только привнести ценный вклад в развитие нашей компании, но и получить возможность делиться своими знаниями и навыками с другими волонтёрами, а также самим узнавать что-то новое.

Сейчас видео доступны в основном на английском и французском языках, поэтому в первую очередь нам нужны люди, которые могли бы осуществлять перевод с этих языков.

Требования

  • Носитель русского языка,
  • свободное владение английским или французским языком.
  • Знание других иностранных языков приветствуется. 

Условия

  • Гибкий график работы
  • Удаленная работа
  • Работа не оплачивается, но мы предоставляем сертификат, подтверждающий проделанную работу и бесценный вклад в компанию

Оплата

Не оплачивается.

Реклама
Отзывы
Мы в сетях