Помощь менеджеру в управлении коворкингом (коммуникация с резидентами, подготовка материалов, презентаций, ценообразования, регулярный контакт с резидентами - стартапами, экспертами, инвесторами, выполнение административных и операционных поручений;

Помощь менеджеру в развитии бизнеса (разработка питчей, презентаций).  

Thumbnail_photo_work
Мария Яйленко
Менеджер по развитиюю бизнеса и коворкинга в GVA Launch Gurus

Компания  GVA LaunchGurus  - международной компания, сотрудничащая с международными бизнес экспертами. Мы - это уникальный проект поддержки предпринимательства, новая экосистема, объединяющая под одним брендом акселератор для роста стартапов, образовательные курсы для начинающих предпринимателей и венчурных капиталистов — GVAccelerator и  GVA 10X Investor Program, а также фонд посевных инвестиций. 

GVALaunchGurus является быстрорастущей компанией созданной успешными предпринимателями Лоренсом Райтом и Гари Фаулером, является членом Американской Торговой Палаты и частью Global Venture Alliance. GVA LaunchGurus  реализует совместные проекты с такими компаниями, как  Microsoft, IBM, IKEA,  РВК, Faberlic и другими.

Нам очень нужен человек в нашу команду молодых и активных ребят, делающих интересные проекты и мероприятия в области инноваций.

Вы получите навыки и опыт работы в сфере развития бизнеса, маркетинга и инноваций, деловые связи и полезные знакомства.

Мы предлагаем работу в нашем новом направлении – коворкинг. Вы станете правой рукой менеджера коворкинга, поможете в решении широкого круга задач от организационных и финансовых до развития нового направления бизнеса.  

Менеджер коворкинга на 3 месяца станет вашим личным коучем, поможет вам определиться с дальнейшей сферой деятельности, подскажет, с чего начать свою карьеру и куда двигаться, а также: делать презентации, писать деловые письма, финансовое моделирование, познакомит с большим количеством людей, научит основам тайм-менеджмента, проектного управления и ведения переговоров. По окончании стажировки по результатм у вас будет возможность получения рекомендации от топ-менеджеров компании и, конечно, вашего непосредственного менеджера.

Немного о бизнес-подходе. Изначально стажировка не оплачивается, но, при демонстрировании высоких результатов, вашей помощи в непосредственных продажах коворкинга, мы вместе определим размер финального финансового бонуса.

Кроме того, в нашем коворкинге будут представлены несколько потенциальных работодателей, в том числе и наша компания.

Требования

Что мы ждем от вас:

  • ответственность, и следование подходу: «обещал – сделал», 
  • желание слушать и учиться,
  • желание общаться face-to face, через соц. сети, по телефону с потенциальными и текущими резидентами коворкинга,
  • внимательность к деталям,
  • пунктуальность,
  • базовые знания программ MS-Office (Word, Excel, Powerpoint),
  • знание английского языка от уровня Intermediate,
  • свой ноутбук для работы.

Условия

Ориентируйтесь на:

  • максимум 4 рабочих часа в день (график гибкий, договоримся),
  • прогрессивный и дружный коллектив,
  • вдохновляющую атмосферу стартапов и инновационной среды,
  • участие в наших мероприятиях и мероприятиях партнеров. 

Оплата

Оплата по результатам.

Реклама
Отзывы
Мы в сетях