Сейчас мы активно развиваемся и планируем выходить на культурную арену Москвы. Мы набираем людей, которые готовы вместе с нами активно развиваться в сфере журналистики и публицистики, участвовать в жизни журнала, посещать мероприятия и культурные события Москвы абсолютно бесплатно. 

У нас есть несколько рубрик, они очень обширные и всегда найдется, о чем написать: театр, книги, кино, музыка, дизайн, фотографии, живопись. Пишем рецензии и репортажи с мероприятий, берем интервью у профессионалов и творческих людей. У нас существует таблица мероприятий, на которые мы отправляем свободных авторов. Но мы всегда поддержим твои идеи, они нам определенно нужны. К тому же, если ты работаешь или учишься среди талантливых людей, то обязательно делись с нами их контактами, чтобы мы могли всем о них рассказать! 

Thumbnail_uufeylk59bg
Марина Дё
Главный редактор в Kulick.Magazine

Практика в журнале. Стань частью профессионалов

Вы задумывались о том, почему многие успешные профессионалы самых разных областей знакомы друг с другом? Для развития в той или иной сфере деятельности опыт других людей является важным фактором. Возможно, самым важным для реализации в профессии. 

Требования

  • Умение и желание писать
  • Интерес к искусству и культуре 
  • Ответственность
  • Коммуникабельность

Условия

Практика в интернет-журнале Kulick.Magazine дает возможность напрямую общаться с лучшими представителями отраслей искусства. Попав к нам, вы начнете общаться с профессионалами на культурных мероприятиях, проводить интервью у интересных личностей, узнавать нужную вам информацию из первых уст. Об этом не пишут в книгах. 

Оплата

Не оплачивается.

Реклама
Отзывы
Мы в сетях