Сайт о здоровом образе жизни Cilantro ищет бойкого стажера.

Cilantro – это критический взгляд на то, что считается здоровым образом жизни.
Работа на Cilantro не просто возможность получить журналистский опыт.
Вы каждый день будете узнавать много нового о самом главном – о здоровье.

Thumbnail_small
Олена Исламкина
основатель в Cilantro

Научим вас, как придумывать интересные темы и правильно их подавать. Где искать экспертов. Как работать с источниками. Что можно спрашивать на интервью. 

Вы будете придумывать собственные темы и расшифровывать интервью, звонить экспертам, писать тексты, искать картинки, делать гифки.

Требования

1. Вы студент журфака, у вас уже есть пусть небольшой, но опыт работы. Или вы журналист без диплома, но, по прежнему, с опытом. (Если вы просто считаете себя творческой личностью и "хотите попробовать себя на новом поприще", простите, сейчас у меня нет возможности вас учить с нуля).

2. Вам по-честному интересна тема зож. Вот хлебом вас не корми (зачем вам углеводы?), дай разобраться, чем фруктоза отличается от глюкозы. При этом вы не измеряете красоту в кг и см и принимаете, что люди созданы разными, а диеты – это зло.

3. У вас очень хороший английский. Настолько, что  текст про то, чем фруктоза отличается от глюкозы, вы готовы перевести на язык Донны Тартт и Джастина Бибера, прости господи.

4. Вы проактивны. Сами ставите себе дедлайны, сами себя контролируете.

5. Вы не из стыдливых. Вас не пугает перспектива протестировать менструальные трусы, написать про анальный оргазм и позвонить Никите Джигурде.

Если все пять пунктов про вас, пишите же мне скорее!

Пожалуйста, не шлите мне резюме. Давайте договоримся, что в сопроводительном письме к отклику вы пишите кто вы, зачем и почему. И прикрепляете ровно один текст, который лучше всего характеризует уровень вашего журналистского мастерства.

Условия

Это неоплачиваемая стажировка. Вы получите знания, бесценный опыт, возможность публиковаться.

Это удаленная стажировка. Но я все время на связи.

Проверочка, дочитали ли вы до конца. Начните письмо словами "Я та/тот, кто вам нужен".

И – даже странно, что приходится об этом писать – прежде всего зайдите на Cilantro.

Оплата

Не оплачивается.

Реклама
Отзывы
Мы в сетях