Что нужно делать

  • Вести соцсети проекта – русские и английские (1-2 поста в день).
  • Заниматься контентом внутри Kixx: текстами спецпроектов, заведением турниров, служебными текстами и рассылками.
  • Регулярно обновлять блог Kixx на Sports.ru.
  • Отслеживать эффективность всего, что вы делаете. Переставать делать то, что не работает, и ставить на поток то, что работает.
  • Делать что-то еще, если понадобится; Kixx работает в режиме стартапа, круг обязанностей и возможностей для роста у каждого сотрудника достаточно широкий.
Thumbnail_no_photo_female
Юлия Аверина
HR manager в Sports.ru

Kixx – новый проект международного спортивного издательства Tribuna Digital, социальная игра на основе реальной статистики, в которую можно играть каждый день. Мы планируем превратить Kixx в самый заметный и успешный daily fantasy проект за пределами США.

Проектом занимается отдельная небольшая команда. Сейчас мы хотим ее расширить и ищем человека, который взял бы на себя ключевые задачи по контент-маркетингу и контенту внутри проекта. Активность и усердие для нас важнее опыта, мы готовы вкладываться в обучение и рост сотрудников. Если вам хочется развиваться в области маркетинга или создания контента, возможно, эта работа как раз для вас.

Требования

Что мы ждем от кандидата

  • Хороший русский и английский язык. Умение формулировать мысли коротко и ярко.
  • Интерес к фэнтези-спорту. Много и успешно играть не обязательно, важно понимать, что это такое и почему людям это нравится.
  • Любовь к экспериментам и активность. Готовность не только что-то придумывать, но и делать это собственными руками.
  • Широкий кругозор, интерес не только к футболу, но и к самым разным событиям, от кино до политики.
  • Чувство юмора, общительность и дружелюбие.

Условия

Мы любим и ценим своих сотрудников, поэтому:

У нас просторный офис в 7-ми минутах ходьбы от м.Павелецкая; естественно, "белая" заработная плата, размер которой всегда обсуждается совместно с кандидатом; и исключительно официальное оформление.

Мы работаем по индивидуальному графику, иногда позволяя себе поработать и удаленно. Мы доверяем своим сотрудникам и проявляем к ним максимально возможную гибкость в обмен на лояльность к компании и высокие результаты.

Мы катаемся на скейтах и самокатах по опенспейсу, играем в кикер, расслабляемся в массажном кресле, с удовольствием едим пряники, печеньки и пьем вкусный кофе прямо в офисе.

Мы играем в футбол и баскетбол на арендованных площадках, смотрим знаковые матчи на большом проекторе и вообще любим различные внутрикорпоративные активности.

Мы работаем для миллионов реальных пользователей, ценим экспертное мнение друг друга, и нам интересно расти и развиваться.

Надеемся, что этой информации будет достаточно, чтобы вы могли прочувствовать нашу атмосферу и зарядиться нашим настроением!

Оплата

Оплачивается

Реклама
Отзывы
Мы в сетях