Участие в создании журнала на всех этапах

Thumbnail_cover07-1
Алла Шелихова
редакционный директор в кулинарный журнал "ХлебСоль"

Кулинарный журнал "ХлебСоль" - глянцевый журнал про домашнюю еду. Мы все придумываем, готовим, фотографируем сами. Это реальная стажировка, которая даст четкое представление, как создается журнал.

Требуется креативный, увлеченный, желающий научиться работать стажер, который не боится работы.

Требования

  • Умение писать,
  • редактировать,
  • находить информацию,
  • внимательность,
  • аккуратность,
  • организованность,
  • увлеченность кулинарией,
  • инициативность,
  • базовые знания компьютера,
  • умения работать с базами данных, в соцсетях и т.д.

Условия

Присутствие в офисе обязательно в оговоренные часы.

Оплата

Оплачивается

Реклама
Отзывы
Мы в сетях