Стажировка проходит под руководством наставника.

 Создание: 
- рекламных буклетов, плакатов, стендов,  баннеров; 
- веб-баннеров

Разработка:
- оригинал-макетов полиграфических рекламных материалов и обложек изданий;

Осуществление:
- предпечатной подготовки оригинал-макетов в соответствии с технологическими требованиями полиграфического производства; 


Thumbnail_nb128263__2_
Марина Слесарева
заместитель исполнительного директора в Ассоциация коммуникационных агентств России

Ассоциация коммуникационных агентств России (АКАР, до 2004 г. РАРА) создана в 1993 году, объединяет более 200 ведущих рекламных агентств Российской Федерации.

Члены Ассоциации предоставляют услуги в сфере рекламы и маркетинговых коммуникаций, включая разработку и создание продуктов рекламного творчества (креатива); медиа планирование, медиа баинг, стратегическое планирование; продажи рекламных возможностей  в различных медиа и Интернете; паблик рилейшнз; стимулирование сбыта и формирование спроса; продвижение товаров и услуг, в том числе в местах продаж; прямой маркетинг; спонсорство; маркетинговые и прочие исследования; дизайн и упаковка; брендинг; оформление мест продаж и т.д.

Мы предлагаем уникальную возможность получить опыт работы в самом центре индустрии и понять какие процессы и взаимосвязи происходят между игроками рынка. Это предполагает получение практических знаний о рынке коммуникаций, получение практического опыта построения рекламных и образовательных проектов под ключ, присутствие при обсуждении ТОП-менеджерами ведущих компаний основных проблематик рынка.

Требования

    1. Портфолио;

    2. Быть в курсе современных технологий и текущих тенденций в дизайне; 3. Знание принципов композиции, типографики; 4. Владения графическими редакторами для работы с векторной и растровой графикой (Adobe Photoshop, Adobe Illustrator)

Условия

  • График стажировки по договоренности
  • Дружный и молодой коллектив
  • Рекомендации по окончанию стажировки
  • Офис находится недалеко от м. Марьина Роща 

Оплата

Не оплачивается.

Реклама
Отзывы
Мы в сетях