• Поиск блогов и сообществ для рекламы компании
  • Поиск партнеров для сотрудничества с компанией
Thumbnail_z_e962b6d6
Кардамон Ольга
Генеральный директор в Eagle Travel

Eagle Travel - международная компания с офисами в Санкт-Петербурге и Калифорнии. Мы организуем поездки в Россию для иностранцев, в первую очередь США. Вот уже несколько лет мы проводим индивидуальные и групповые экскурсии в Питере, Москве, Владимире и Суздале.

Если вы хотите работать по гибкому графику и в любом удобном для вас месте, подтянуть свой английский, общаясь с иностранными партнерами и клиентами, а также получить опыт работы в международной компании - обращайтесь к нам!

Требования

  • знание английского языка на уровне intermediate. При этом говорить не обязательно, главное уметь читать по-английски

Условия

График работы - гибкий, работа в любое удобное время из дома, да и вообще откуда вам удобно (на парах, в автобусе, лежа на диване). Больше одного часа в день работать не требуется.

Работа на данном этапе не оплачивается, однако дальше возможно повышение на оплачиваемую позицию.

Срок стажировки - 3 месяца. После прохождения стажировки мы предоставим вам рекомендательное письмо, документ о прохождении стажировки, а также другие необходимые документы, если они требуются.

Поскольку наша компания также предлагает программы для изучения английского языка, вы можете бесплатно участвовать в любых наших образовательных программах (которые тоже проходят онлайн).

Оплата

Не оплачивается.

Реклама
Отзывы
Мы в сетях