Разыскиваем энергичного менеджера по продажам курсов английского языка! Возможно без опыта работы в этой сфере, но с очень высокой мотивацией получить новые знания и хорошо заработать! Стоимость курса, который необходимо продать 26700 на 3 месяца обучения с носителем языка, 2 раза в неделю по 3 астрономических часа! 45 мин получается всего лишь 278 р , дешевле, интереснее и эффективнее, чем у нас курсов по английскому в Москве нет! Чтобы совершать продажи было легко, мы проводим бесплатные открытые уроки, на которых менеджеру необходимо присутствовать, чтобы общаться с клиентами! Все остальное время СВОБОДНЫЙ ГРАФИК необходимо только звонить и контролировать клиентов из дома. С каждой оплаты сотрудник получает хороший процент от продажи 2670 (10 проц.), если удается продать корпоративному клиенту 26700 за одну группу из 8-10 человек! Оплата за каждого клиента сразу после совершения сделки! При успешном прохождению 1го мес испытательного срока , с радостью принимаем на постоянную основу!

Собеседование

Если тебя заинтересовала наша вакансия, ждем тебя на собеседование в четверг 24.07, с 18:30 можно будет поприсутствовать на нашем уроке в Саду Баумана. Крайний срок, когда Вы можете приступить к работе 1.08, но при обязательном присутствии на уроке. Чем быстрее Вы начинаете , тем быстрее получаете зарплату! Звоните! До встречи!

Оплата

1 сделка с частным клиентом = 2670 руб

1 сделка с корпоративным клиентом = 26 700 р

при продаже курса 8-ми частным клиентам за месяц или одному корпоративному клиенту, в этом случает зарплата будет 26 700 руб.


Thumbnail_avg--leqyyw
Мария Морева
директор в Summertime

Получи очень классную высокооплачиваемую работу в молодом коллективе, которая даст возможность реализоваться в интересной компании и может стать постоянной работой на взаимовыгодных условиях! Подарок от нашей компании курс по английскому языку с носителями и курс по SMM продвижению в социальных сетях!

Требования

Мы не из тех, кто требует! У нас очень ДРУЖНАЯ И ДУШЕВНАЯ атмосфера! Ждем от сотрудника позитивного настроя и желания получать высокую зарплату! Нет необходимости умения продавать, есть необходимость желания заработать. Чем больше будет оказано внимания клиенту, чем большее кол-во компаний будет обработано, тем больше охват и шанс получения наивысшей зарплаты.

Условия

В нашей компании нет каких-либо специальных условий. Нет жесткого графика, мы все свободные люди ответственные за то, что делаем сами! Каждый работает столько сколько он хочет и сколько он может! Все зависит только от Вас! Рекомендуется совершать не менее 30 звонков в день и встречаться на открытых уроках 2-3 раза в неделю, как правило, это вт и чет с 19 30 до 21 30 плюс иногда интересные мероприятия для сбора людей на английском языке в суб или в воск!

Оплата

от 27600 до 80100 руб.

Реклама
Отзывы
Мы в сетях