Александра Каминер: "Чем больше опыта вы получите, тем быстрее и успешнее будет ваша карьера"

Вопросы о работе для студентов в Москве

Алёна Химич, 27 мая

Александра Каминер рассказала в своем Instagram о Grintern. Спасибо, Саша, нам очень приятно!

"Если бы я опять оказалась на первом курсе, я бы встряхнула себя и прокричала: иди работать, не надо ходить на лекции, на которые просто «нужно ходить», если ты там считаешь ворон.

Наверное, преподаватели меня не поддержат, и, конечно, то о чём я говорю не подходит врачам, юристам и много кому ещё;) но все околотворческие профессии - в 90% случаев ДА. 

Чем раньше вы пойдёте работать, чем больше опыта вы получите, тем быстрее и успешнее будет ваша карьера. Все фразы родителей «пусть доучиться, а потом уже будет работать» самое ужасное, что можно пожелать ребёнку. 

Стажируйтесь бесплатно в классных местах, если позволяет поддержка родителей, пробуйте разное, пока не найдёте то, что правда нравится, пока не поймёте свои сильные и слабые стороны. Тренируйте многозадачность, бегая между семинарами и работой, выносливость, выучивая всё разом перед сессией. Я вам гарантирую- в жизни это пригодится ;) 

Себе 17-летней я бы посоветовала сервис Grintern, и себе 27-летней в поисках проект-менеджера и ассистента на разные задачи я тоже посоветую его. Особенно если нет знакомых, к кому можно обратиться, и вы с грустью изучаете шаблонные вакансии ассистентов в скучные компании". 🙌🏻 


Комментарии