MADS: ТВОЙ ПРОПУСК В КРЕАТИВНУЮ ИНДУСТРИЮ

Вопросы о работе для студентов в Москве

Maria Pinigina, 4 августа

Хочешь устроиться в агентство мечты? Диплом MADS это безлимитный пропуск в креативную индустрию. Остался один шаг до цели: записаться на курс.

Сейчас идет набор на: 

1 — «Concepting: как придумывать идеи, которые меняют мир».

С курса заберешь с собой технологию придумывания идей, которые выигрывают на фестивалях, проникнешься силой концептинга и научишься применять полученный опыт на практике. На протяжении 5 месяцев гуру креативной индустрии будут держать тебя в напряжении и требовать «еще больше идей», но при этом помогут их докрутить и презентовать международному жюри.

Итогом курса станет портфолио, которым можно гордиться. 

2 — «Strategy boot camp: стать стратегом за 3 месяца».

Ты научишься действовать как стратег и сможешь применять этот навык для решения любых задач. Заведешь полезные связи и узнаешь, какими приемами пользуются ведущие эксперты индустрии. Поймешь, чем на самом деле занимаются стратеги в агентствах и за что их там ценят.

Курс подойдет тем, кто:

— начинает профессиональный путь: хочет освоить азы профессии и пойти работать в агентство;

— хочет понять, из каких брифов получаются кампании, о которых все говорят;

— уже работает в рекламе и хочет научиться мыслить как стратег;

— отвечает за коммуникации и хочет подойти к своей работе более осмысленно.

Наших выпускников очень ценят на рекламном рынке и забирают в топовые агентства: Instinct, BBDO, Leo Burnett, Saatchi & Saatchi, Slava, Possible, Friends Moscow, R/GA London. А некоторые становятся призерами cannes lions. Какие планы у тебя?

Комментарии