Что нужно будет делать?

  1. Проводить занятия по нашей методике
  2. Давать обратную связь ученикам по каждому домашнему заданию и по динамике успеваемости ученика за месяц 
  3. Общаться с учениками в чатах ВКонтакте и поддерживать их морально при возникновении трудностей 
  4. Вести отчетность по посещаемости учеников и домашнему заданию
  5. Принимать участие в “Завтраках” - встречах с родителями, где обсуждается прогресс учеников за последний сезон занятий. Быть готовым дать обратную связь родителю об успеваемости и точках роста его ребенка. 

Thumbnail_6hvqqdabilm
Екатерина Гайдаш
HR-менеджер в LUDI

Мы уже 5 лет работаем в офлайн. Ситуация с коронавирусом открыла для нас он-лайн формат, в который мы быстро и успешно погрузились. Спрос на занятия в нашем центре растет, поэтому мы ищем преподавателей, которые смогли бы присоединиться к нашей команде сейчас и проводить индивидуальные он-лайн занятия в Zoom и преподавателей для следующего года для групповых оффлайн занятий (надеемся, что в сентябре карантина уже не будет ;).

Увидели себя в нашей команде? Оставляйте ответы в анкете по ссылке:

https://forms.gle/ocgsdsxjb12rJtyZ8




Требования

Кого ждем:

  1. Выпускник или студент московского университета (от 3 курса бакалавриата) 
  2. Имеет опыт подготовки к ЕГЭ / ОГЭ от 1 года и готов много учиться
  3. Блестяще знаком с критериями ФИПИ. В курсе того, как меняются правила и вопросы ЕГЭ и ОГЭ.
  4. Требовательный по отношению к ученикам, но поддерживающий их в любых сложностях при изучении материала

Условия

Что можем предложить:

  • 1. Учебные классы и офис на Чистых Прудах

    2. Занятия 1 раз в неделю по 120 минут с одной группой до 12 человек. Как правило, у преподавателей нашего центра от 1 до 5 классов в неделю.

    3. Оплата в размере от 1500 до  2200 рублей за 120 минут занятия. Оплата зависит от размера группы и обратной связи учеников. 

    4. Работа по готовым материалам. Преподавателю предоставляются материалы к каждому занятию (классный практикум для работы в классе и домашний практикум для домашней работы учеников). 

    5. Обучение преподавателей перед стартом работы в центре. Мы делаем качественный продукт и поэтому обучаем преподавателей до того, как они начнут вести занятия в нашем центре. В обучение входит знакомство с методикой “перевернутый класс” и разбор практических кейсов, которые работают: по разрешению конфликтных ситуаций, методикам преподавания и взаимодействию с разными учениками.

    6. Развитие преподавателей. Мы приглашаем преподавать только лучших. Но развитие и работа над навыками нужна даже таким специалистам.  Преподаватели имеют доступ к электронной библиотеке, где собраны книги по методикам обучения и психологии и принимают участие в регулярном обучении для прокачки преподавательских навыков.


    Увидели себя в нашей команде? Оставляйте ответы в анкете по ссылке:

    https://forms.gle/ocgsdsxjb12rJtyZ8



Оплата

Оплата по результатам.