- Создание договорённостей с площадками о моих выступлениях (вернее, для начала о встречах: из моего опыта обычно требовалось поштурмить, чтобы сделать полезное всем мероприятие).

- Организация аналогичных выступлений для моих коллег: бизнес-партнёра из Bazilik.group и предпринимателей из моего бизнес-сообщества.

- Организация разного рода коллабораций с партнёрами (к слову, уже были запросы от СМИ на колонку, радио на некий формат шоу, участие в менторских программах, участие в составе жюри разных конкурсов и прочее).



Thumbnail_______________2020-06-08___11.41.28
HR Manager
HR Manager в Среда

Доброго времени суток, дорогой потенциальный единомышленник.

Компания "Среда" - это клуб предпринимателей и бизнес среда для развития.

Меня зовут Семён Лесков, я предприниматель и совладелец Bazilik.group, бизнес-навигатор в semyon-leskov.com, основатель и лидер клуба предпринимателей «Среда».

Я «человек-продукт»: всё моё внимание направлено на принесение пользы людям, и я практически не занимаюсь продвижением себя или своих бизнес-проектов. Что, к слову, успешно работало долгие годы, но не в отношении новых намного более амбициозных целей.

В связи с этим ищу PR-специалиста, которой поможет правильно преподнести и донести до потенциальных клиентов информацию о моих проектах, продуктах и компетенциях.

Из проверенных мной способов самым эффективным оказался ивент-маркетинг, то есть организация моих выступлений на внешних площадках (конференциях, бизнес-школах, бизнес-клубах и так далее) и организация собственных мероприятий.

Поэтому ищу в первую очередь человека с успешным опытом решения аналогичных задач и желательно установленными отношениями с разного рода площадками.

Требования

- Высокая мотивация на профессиональное и личностное развитие (имею в виду предпринимательские навыки) и готовность к регулярному самоанализу своей деятельности и своей удовлетворённости ею.

- Жажда общения с людьми и готовность непрерывно улучшать свои навыки деловой коммуникации (отказываться от манипуляций в коммуникациях, учиться по-настоящему вдохновлять и поддерживать людей).

- Высокие навыки личной эффективности и готовность к их постоянному совершенствованию (имею в виду не только управление временем, но и развитие мышления, эмоционального интеллекта и так далее).

- Высокие морально-этические требования.

- Высокие требования к эффективности деятельности.

- Высокие требования к осознанности и прозрачности осуществляемой деятельности.

- Высокие требования к обязательности и ответственности.


Условия

- Работа дистанционная — home-office (если круг ваших обязанностей расширится, буду готов помимо увеличения вознаграждения арендовать для вас понравившийся вам коворкинг или антикафе).

- График работы свободный. Можно неполный рабочий день.

- Вознаграждение: 15 тысяч рублей в месяц + бонус за достижение согласованных с вами целей, суммарно из опыта получится в среднем 25–35 тысяч рублей в месяц.

- Взаимодействие: встречи два раза в неделю в Skype для согласования вашего рабочего времени (чтобы не беспокоить друг друга в неподходящее время), расстановки приоритетов и обучения; общение с коллегами через общие чаты и CRM.

- Небезразличный коллектив (из смежных вам — контент-менеджер и SMM-менеджер).

- Наставническая поддержка руководителя (то есть моя) и помощь в развитии вашей «зоны гениальности».

- Возможность учиться, пользоваться платными консультациями коллег и экспертов в смежных областях и проходить дополнительное обучение с первого месяца работы (на практике других сотрудников — руки доходят со второго месяца).


Оплата

от 15000 до 35000 руб.