Первостепенные:

• Еженедельное составление контент-плана и согласование его с руководителем отдела маркетинга;

• Копирайтинг, постановка ТЗ дизайнеру на разработку материалов;

• Мониторинг конкурентов;

• Самостоятельный поиск идей, анонсов, инфоповодов для создания качественного, продающего контента;

• Модерация групп;

• Формирование положительного имиджа компании и ее проектов;

• Самостоятельное ведение таргетированной рекламы с пониманием, что такое конверсия;

Второстепенные

• Знание комплексного размещения интернет-рекламы (развлечение и доставка еды);

• Умение работать с инструментами web - аналитики, сервисами сквозной аналитики, коллтрекингами;

• Ежедневный мониторинг эффективности рекламных кампаний по совершенным конверсиям на всех этапах воронки;

• Отчетность, оптимизация рекламных кампаний;

• Активное участие в формировании маркетингового календаря и разработке рекламной кампании


Thumbnail_capture
Настасья
HR Manager в il FORNO Group

Холдинг  Il FORNO Group открыл двери своего первого ресторана в 2006 году. На сегодняшний день под управлением Компании два сетевых проекта, мясные рестораны премиум класса, рестораны с актуальными для Гостей концепциями и специалитетами: крафтовое пиво, авторские бургеры, авторская Итальянская и Средиземноморская кухни.

 Il FORNO Group приглашает к сотрудничеству SMM- менеджера. Мы ищем коллегу, для которого удовольствие быть на работе проактивным, постоянно узнавать все новое самостоятельно, быть в тренде. Обязательно разбираться в лидогенерации и таргетинге. Нам важен позитивный подход к решению любой задачи, стремление к оптимизации и автоматизации всех текущих процессов. Работа под руководством директора по маркетингу.

Требования

• знание рынка Horeca и доставки еды, привлечение лидов и их дальнейшая конвертация;

• умение работать в команде и с большим объемом информации;

• нестандартный подход к решению возникающих задач;

• самостоятельный выход из сложных ситуаций;

• опыт работы SMM менеджером от 2-х лет;

• навыки работы с текстами: опыт редактуры, грамотный русский язык;

• хорошее чувство стиля, понимание трендов, поиск ситуативных инфоповодов;

• самостоятельность и вовлеченность;


Условия

  • Заработная плата обсуждается индивидуально, в рынке. Указывайте зарплатные ожидания в резюме или сопроводительном письме.
  • График работы 5/2 с 10 до 19. Разъездная работа, возможны переработки.
  • Территориально все рестораны в центре.
  • Официальное оформление.

Оплата

Оплата по результатам.