Стажеры занимаются переводами, обзвоном журналистов, отчетами и имеют возможность поработать с разными клиентами.

Thumbnail_______________2020-06-08___11.41.28
HR Manager
HR Manager в Ketchum

Ketchum Moscow, российский офис одного из самых авторитетных коммуникационных агентств мира, оказывает услуги в сфере интегрированных коммуникаций. В нашей команде более 85 специалистов, мы влюблены в свою работу и уже больше 25 лет создаем проекты, которые получают престижные международные награды и признание в России и за рубежом. Мы ищем единомышленников, и возможно вы — именно тот, кто нам нужен!
Клиенты Ketchum – лидеры автомобильной, технологической, цифровой, спортивной, FMCG и других отраслей. У нас большой опыт во внешних и внутренних коммуникациях, GR, Digital и Influencer Relations. Мы реализуем стратегии по поддержке изменений, работаем над ребрендингом, производим уникальный контент, помогаем компаниям всего мира сделать так, чтобы о них говорили, придумываем и воплощаем самые смелые и амбициозные идеи. Для этого у нас есть самое необходимое – поддержка друг друга, стремление превзойти самих себя и хорошая привычка отмечать успехи коллег как свои!
Каждому из нас есть чему поучиться друг у друга. Если вы компетентны, активны и хотите развиваться, мы будем рады познакомиться ближе. Узнайте о наших вакансиях или напишите на электронный адрес moscow.hr@ketchum.com.

До встречи в Ketchum!

Требования

Необходимо быть студентом по профильной специальности (PR, журналистика), иметь свободный английский язык и быть готовым уделять работе от 20 до 40 часов в неделю

Условия

Стажировки длятся 1 месяц, они не оплачиваются.

Оплата

Не оплачивается.