Что предстоит делать?

—  Работать с теплыми лидами —  вам предстоит проводить звонки потенциальным клиентам (преимущественно в России) и рассказывать о школе, образовательной программе, менторах, о том, что даст каждому участнику школы обучение и отвечать на все вопросы клиентов. После звонка  вам нужно будет сопровождать клиента на всех этапах до закрытия сделки.

—  Работа с холодными лидами —  находить новые каналы по привлечению клиентов, тестировать гипотезы, проводить холодные звонки.


SV Сamp —  онлайн-акселератор для подростков-предпринимателей. Шестинедельную программу создания стартапов с менторами Кремниевой Долины только за время пандемии уже более 500 человек от 12 до 18 лет. Под чутким наставничеством известных предпринимателей Долины участники развивают свои Hard Skills и Soft Skills и получают пошаговый механизм как увидеть своего клиента и решить его проблему, предложив стартап проект.


Thumbnail_img_4858
Кристина Ждан
МЕНЕДЖЕР HIRING АГЕНТСТВА GRINTERN в SV Сamp

Почему стоит выбрать нас?

— Возможность нетворкинга и личное общение с известными предпринимателями Кремниевой Долины (только посмотрите, кто выступает менторами школы);

—  Рост. У нас небольшая команда, но мы растем и развиваемся. Если вы разделяете наши взгляды и ценности, то у вас есть все шансы в будущем попробовать себя в других ролях;

—  Обучение и развитие. Для вас будут доступны все образовательные возможности нашей школы.

*Подбор сотрудников на эту вакансию осуществляется hiring агентством Grintern. Мы гарантируем нашим соискателям, что работаем только с проверенными компаниями, которым можно доверять, и обеспечиваем вам безопасность и надежность рабочих условий. Если вам кажется, что для этой вакансии вам недостает компетенций, но у вас английский от уровня С1 и вы хотите работать в международной компании, напишите на почту kristina@grintern.ru —  мы поможем подобрать вакансию, которая вам точно понравится!

Требования

Требования:

Мы ищем молодого амбициозного сотрудника(-цу) (от 18 лет) с горящими глазами, который активно интересуется темой предпринимательства и стартапов и сможет вдохновенно и увлеченно рассказывать по телефону о нашей школе потенциальным клиентам. Клиенты школы —  это родители подростков, взрослые, состоявшиеся в профессии, бизнесмены и предприниматели, поэтому нужен человек:

—  Коммуникабельный и деликатный. Который может тепло и дружественно общаться с нашими клиентами. Это не будут агрессивные продажи по стандартным скриптам. Вам нужно вовлеченно рассказать о проекте от первого лица, узнавать, какие потребности есть у подростков, чем он увлекается. Но в то же время важно соблюдать субординацию;

—  Проактивный и инициативный. У нас небольшая команда и мы  ищем сотрудника, которым разделяет наши ценности и ориентирован на результат, который привык не просто констатировать проблемы, а пытается найти их решения и предлагает улучшения процессов;

—  Эмоционально стойкий. На этой позиции вам предстоит работать как с теплыми, так и холодными лидами. Поэтому вы должны эмоционально быть готовыми к отказу.



Условия

—  Удаленная работа с частичной занятостью - вы можете совмещать с учебой в университете;

—  Бесплатное прохождение обучения в школе SV Сamp;

—  Непосредственная коммуникация менторство сооснователя школы Натальи Черкашиной.



Оплата

от 25000 руб.